dmb
Активист
Можно просто написать "общ.".Но в восемь клеток не поместится слово "общежитие".
Была у меня клиентка, у которой в паспорте было написано "общежитие 45"
Можно просто написать "общ.".Но в восемь клеток не поместится слово "общежитие".
Была у меня клиентка, у которой в паспорте было написано "общежитие 45"
Сейчас "общежитие" прописываем в номере квартиры: "[FONT="]Квартира (офис) общ.[/FONT]". Я так думаю, ничего не поменяется.в этих пунктах по новой методичке нельзя писать сокращение
Тоже не открывалось, админ обновил Foxit Reader и заработалоKosh, у меня тоже не открываются. Читаю только методичку пока.
А кладр когда будет в программе? В 1С он есть и очень удобно.Пока могу согласиться про двухмерный код, т.к. в Требованиях... есть п 1.11. Форма Заявления может заполняться с использованием программного обеспечения, предусматривающего при распечатывании вывод на страницах Заявления двумерного штрих-кода.
Это не обязательное требование, оно только облегчяет налоговой работу по вводу информации о том, что содержится в форме (можно не сканировать форму в обычном сканере, а применить сканер для считывания кода, подобный применяемому уже повмеместно на почте и т.п.). От ошибок это никак не спасет, что написал, то и будет защифровано в двухмерном коде. Но безусловно я прорабатываю применение в программе двухмерного кода.
конечно будут, раз в методичке идет разъяснение:будет рано или поздно в правовых базах в экселе 100%
программе ведь это не нужно знать, она это делает по умолчаниюВ случае если для указания показателя не требуется заполнения всех знакомест соответствующего поля, в незаполненных знакоместах в правой части поля проставляется прочерк. Например: при указании в поле «количество листов» однозначного значения «1» в поле из трех знакомест показатель заполняется следующим образом: «1--»
именновсеобщая
Обязательно будет