Не уверена. Слышала что пытаются договориться с гарантом и косультантом, чтобы они формы выложили в tif или в pdf.Думаю, что будет рано или поздно в правовых базах в экселе 100%. А насчет ворда вопрос...
Для этих форм важно где какая клеточка расположена на листе, а не то, что все буквы и цифры в клеточках.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
А если Comptehне будет КЛАДРом пользоваться, то и двумерный штрих код НЕ сможет сформировать.А кладр когда будет в программе? В 1С он есть и очень удобно.
Compteh, может Вас надо научить КЛАДРом пользоваться?
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Думаю исправят.dmb, в этих пунктах по новой методичке нельзя писать сокращение
Добавлено через 6 минут 41 секунду
А Вы напишите в ФНС. Может они к гласу народа прислушаются.*******************(вырезано цензурой)****************
Это теперь и протокол сшивать надо будет. Я вообще люблю документы печатать с двух сторон, они так намного аккуратнее и удобнее получаются.
Для меня это самый большой минус новых форм :diablo:
Добавлено через 8 минут 18 секунд
А Вы как хотели чтобы пункт назывался, если по этим формам и некоммерческие организации подают?Форма 11001 В глаза бросилось. п. 2 "Наименование юридического лица", ст. 1473 ГК Для коммерч. организаций говорится о Фирменном наименовании. Просто п. 2 ст. 1473 ГК, что включает в себя фирменное наименование: ОПФ+наименование. В заявлении п. 1 ОПФ, п.2 наименование, а в требованиях 2.1.1 и 2.1.2 указано заполнять в соответствии с учредительными документами, т. е писать фирменное.
Добавлено через 10 минут 39 секунд
В Питерском ЕЦР уже года 2-а как ВСЕ расшивается, а не только заявление. И ничего, регистрируют как-то.А если новые формы будут сканировать, то получается что их будут расшивать и в случае каких-либо вопросов будет практически невозможно доказать что именно тот или иной лист был представлен в составе заявления на регистрацию?