Кто в курсе - как долго 46 не будет статистику выдавать? :dont_know: Уж очень не хочется каждый раз на другой конец Москвы за ней кататься...(
Сроков нет, просто без кодов счет не откроют.Подскажите в течении какого срока после получения свидетельства о регистрации фирмы можно получить коды в отделе статистики ???
В среду получили доки из 46-й, а вот коды до сих пор не можем получить.
Мосгостате говорят, что им их налоговая не прислала еще.
Дали телефон : 365-39-44 по нему можно узнать, есть ли уже коды по вашей фирме.
а как они их получат если 46 не отправляет инфу в статистику ?Попробуйте обратится к ребятам которые получают коды статистики(Висят объявления в Объявлениях /небольшая тафтология/), думаю они уже на следующий день их получат.
ps покрайней мере мы так получаем, либо день в день.
Не буду влезать в спор кто прав, а кто виноват. Только хочу уточнить.Короче, Статистика говорит что виновата в этом 46-я. Вот.
Соглашениями НЕ предусмотрено, что статистика в обратку что-то шлет! Фонды - да, шлют! В электронном виде! Но статистика.... Особенно в Москве... Вы что их когда-то получали вместе со всеми документами о регистрации? В Питере я знаю получали, а в Москве?Как сказала знакомая тётенька с Кирпичной, налоговая отправляет к ним инфу о фирме, статистика в обратку шлёт справки.
Ну 46-ая отправляет формирует информацию для отправки в статистику и все фонды в день, когда запись вносят в электронную БД. Причем это одни и те же файлы, которые отправляется сразу в 4-е адреса: в статистику, и фонды. И если где-то (например в ПФР) информация уже есть, а кто-то говорит, что не получил - точно врут. Либо все получают, либо все не получают. Другого быть не может.Только 46-я позно отправляет свою инфу и когда к ним приходят наши справки, дело клиенту уже выдано.
Раньше постоянно получали.Вы что их когда-то получали вместе со всеми документами о регистрации? В Питере я знаю получали, а в Москве?
До недавнего времени всегда при регистрации фирмы, 46-я вместе со всеми документами (два свидетельства,выписка, возможно устав если был запрос), обязательно выдавала Справку из статистики!...статистика.... Особенно в Москве... Вы что их когда-то получали вместе со всеми документами о регистрации? В Питере я знаю получали, а в Москве?...
и + еще в выписки сведения о фондахДо недавнего времени всегда при регистрации фирмы, 46-я вместе со всеми документами (два свидетельства,выписка, возможно устав если был запрос), обязательно выдавала Справку из статистики!