Когда 46 будет выдавать статистику с первичкой?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
А теперь в выписке может и не быть никакой инфы о фондах...правда говорят, если заказать доп.выписку через недельку после регистрации, то в ней уже будут все номера из фондов. Сама не проверяла..

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Ну про выписки с фондами я вроде объяснила. Сейчас эти выписки печатаются одновременно с внесением записи о регистрации. Чтобы их печатать накануне выдачи, когда возможно сведения о фондах уже пришли - нужны организационные меры в 46-ой.
Теперь еще раз: вовремя отправляет 46-ая или нет. Если хоть в одном из фондов информация уже есть, а другие говорят, что еще не получили - однозначно врут. Хотя могу допустить, что в связи с внедрением нового ПО в первое время могли и запаздывать с отправкой, но тогда информации не должно быть ни в статистике, ни в фондах. И это точно должно было бы наладиться уже. Прога то почти такая же как и в других ЕЦР-ах нашей страны. Ну чуть дизайном отличается, а по функциям нет.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
если заказать доп.выписку через недельку после регистрации, то в ней уже будут все номера из фондов. Сама не проверяла..
раньше так делал, через недельку в выписки были сведения о регистрационных номерах по фондам а теперь наверное больше чем недельку нужно ждать :)

Starla

Новичок
11 Янв 2009
21
0
Дали телефон : 365-39-44 по нему можно узнать, есть ли уже коды по вашей фирме.

Именно из-за сбоев в поступлении сведений из налоговой, мне дали этот телефон в Мосгостате, что-бы не ездить туда по несколько раз, а сначала позвонить и узнать пришли ли к ним сведения по конкретной организации.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Именно из-за сбоев в поступлении сведений из налоговой
Если и ни в одном из фондов данных нет, то соглашусь, что вина именно налоговой, в противном случае, свои недоработки на другое ведомство сваливают.

dancer55

Пользователь
21 Окт 2008
38
0
и + еще в выписки сведения о фондах

А вот отсутствие этого - большая потеря!!))