Сергей Д.
Активист
Сергей Д., нас в 46-й проконсультировали, что достаточно сдать только 14 форму...
вы прикладывали к ней протокол?
еще не подавали...
Сергей Д., нас в 46-й проконсультировали, что достаточно сдать только 14 форму...
вы прикладывали к ней протокол?
А каким нормативным документом регулируется срок внесения сведений о Регистраторе в ЕГРЮЛ? и вообще каким документом предусмотрено, что нужно в принципе вносить сведения о Регистраторе в ЕГРЮЛ?
Положение от 23 декабря 2010 г. № 10-77/пз-н, вроде, предусматривает только раскрытие информации на сайте в сети "Интернет"?
верноформу подаем 14001 - в ней заполняем лист "И" (наименование регистратора, его ИНН и ОГРН (выбираем п.2) и лист на заявителя (Е.И.О.)?
пп. д п. 1 + пункт 5 статьи 5 Федерального закона N 129-ФЗ - срок 3 дня как и для изменения иных, содержащихся в ЕГРЮЛ сведений. При этом, как я понимаю, закон не говорит с какого момента отсчитывать 3 дня. Здесь где-то встречалось, что с момента подписания Акта приема-передачи реестра, но есть мнение и что с момента принятия решения о передаче реестра уполномоченным органом АОА каким нормативным документом регулируется срок внесения сведений о Регистраторе в ЕГРЮЛ? и вообще каким документом предусмотрено, что нужно в принципе вносить сведения о Регистраторе в ЕГРЮЛ?
а что Вы понимаете под новой? разве появились уже новые формы? пока что последняя версия программы 1.0.9 http://www.nalog.ru/rn77/program/all/form_reg/ по ней и заполняйтеновую 14 форму?
заполняйте в программе - она Вам ничего лишнего не даст проставить. По поводу заполнения вручную в эксель - не знаю, т.к. никогда так не заполняюв пустых квадратиках прочерки проставлять?
нет, заполняете раздел 4 и 5Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если заявитель Генеральный директор в Листе Р формы Р14001 (Сведения о заявителе) п. 2 нужно заполнять (Свдения о юр.лице, от имени которого действует заявитель)?
нет, госпошлины нет. Подаете форму 14001 нотариально заверенную и решение (протокол) об утверждении регистратора (как я понимаю, необязательно, но мы сдали).гос.пошлина же не оплачивается?-бесплатно
нет, госпошлины нет. Подаете форму 14001 нотариально заверенную и решение (протокол) об утверждении регистратора (как я понимаю, необязательно, но мы сдали).