:rofl::rofl: М-да, недостаток жизенного опыта на лицо. Господа, в чем обман? Хоть убей не понимаю. Ну просите при приеме на работу справку от женщин, что они НЕбеременны и все.
leha7729, у вас комплексы, что рожать не умеете? залейте свою желчь обратно себе в В. тем более это голые эмоции не по сабжу.
Но это абсолютно не значит, что вы имеете право, обощать всем будущих матерей, и просто женщин.Starla, над чем смеёшься?:diablo:
Вот понять не могу: всюду орут, что рождаемость катастрофически низкая, нация вымирает - а ребёнка в детсад устроить невозможно. И детдома переполнены. Как это стыкуется?:dont_know:
На собственном.Напрашивается вопрос вы что на собственном опытев этом убедились?
Не понял...Детсады и детдомы переполнены только по причине нашего государства и только!!!
Не строятся новые детсады и школы вообще. Сопоставьте этот факт с количеством выросших новостроек и все поймете.Не понял...
Покупает 70 % молодые семьи, взявшие ипототечный кредит, и идут они именно в муниципальные сады.Новостройки тут вообще ни при чём. Кто в них квартиры покупает? Явно не воспитатели тех же детсадов. В очередь на муниципальный садик эти новосёлы своих детей не ставят
Какую же зарплату должна иметь молодая семья, чтобы взять ипотечный кредит?Покупает 70 % молодые семьи, взявшие ипототечный кредит
Lina, я не понял Вашу фразу про демографическое положение.
Мест в детских садах нет НИГДЕ: ни в городах-миллионниках, ни в городах-стотысячниках, ни в райцентрах, ни в сёлах.
меня всегда удивляет,как люди при отсутсвии аргументов многновенно пытаются перейти из обсуждаемой темы на личности.Куда все едут за заработками - это Вы о себе?
Ну расскажите чем такие поездки заканчиваются? учитывая количество приезжих людей ,смею предположить ,что для каждого такая поездка заканчивается по-разному,или будете это отрицать?Знаете, чем такие поездки для многих заканчиваются?
это конечно аргументКакую девушку Вы имеете в виду? Из топика? Её рожать никто не заставлял.
сравнение не уместное.Если бы заставляли, как парней заставляют служить в армии - кинулась бы за справками-отсрочками, и тоже не думала бы о порядочности. Собственное благополучие превыше всего.
не совсем поняла, рожает ,чтобы получить льготы? или устроилась на работу,чтобы получить льготы? Второе итак очевидно.Обстоятельства я вижу только одни - получить льготы.
Скосите глаза налево. Адрес мой видите? Что творится за пределами Москвы, я хорошо знаю...Сомневаюсь,что вы владеете достоверной информацией,чтобы так категорично заявлять
Вполне уместное. Воинская служба - мужской долг перед Родиной, деторождение - долг женский. Разве не так?сравнение не уместное