10% это психи.. и это есть у всех...
Полностью согласен.
Не так давно - по совету давних партнеров пришел один товарищ..
Подготовили ему документы - приехал, забрал, повез в налоговую (вроде подвоха нет) (был четверг)
Звонок в субботу в 9.35, а я еще не ложился. Беру трубку и тут......
Среди всего прочего товарищ заявляет мне следующее:
"Знаете, тут такой вопрос у меня возник. Вот налоговая мне же выдаст копию устава, а банке требует оригинал и нотариус мне сказала, что копию устава она не заверит, только оригинал. Вы были обязаны предупредить меня об этом!!! Теперь Вы обязаны за свой счет забрать мне из территориальной налоговой мне оригинал устава, что в свою очередь повлечет за собой дополнительные затраты моего времени, что в свою очередь должно отразиться на стоимости Ваших услуг" Конец первой части цитаты.
Тут я нажал на кнопку mute - и спокойно пошел к зеркалу, чтобы посмотреть возможно на у меня на лбу есть невидимая надпись "кретин". Не обнаружив надписи, глубоко вздохнул и с облегчением вернулся к приятному для меня телефонному разговору. К тому времени уже прошло добрых пару минут,а мой "адекватный" товарищ еще что-то говорил.
Не помню как закончился наш разговор, но видимо мужик понял, что он в трех секундах от жесткого посыла на крайний север и сам решил побыстрее закончить беседу, невзирая на мои жалкие доводы, что ни один банк еще не оказывал в открытии расчетного счета по причине "выданной копии из 46".
Через неделю забираем его документы, соответственно он должен приехать в офис их забрать - (ехал неделю - экономит он время....).
Ах да, мужик совсем осторожный был, не отдал подписанный, возвратный экземпляр договора аренды на адрес - видите ли "услуга серая" и вдруг потом с него собственник попросит дополнительные деньги..
Когда я его проводил аж гора с плеч...Вывод один: без таких забавных животных жизнь регистратора была бы скучна.
Успехов Кошечка, и поменьше Вам таких "чувачков" на пути