Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Мар 2010
403
328
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, Баги и прочее - 2

TAIFUN, пошел на поводу у масс))) А колокольчике в этот кон не звенят?

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва

почему колокольчики?
шарики звенят :)

Martina

Новичок
22 Май 2012
11
9

А можно как-то в моей теме удалить номер телефона?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
19 Авг 2009
3,215
4,070

TAIFUN, плиз) скажи как правильно ссылку на видео выложить, что бы сразу картинка была а не ссылка просто?

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401

Прошу прощения, если обидел. Просто данные бубенцы я с надоевшей регулярностью вижу и слышу (они там как раз звенят) в яндекс-почте, потому и слетело с языка. Эти бубенцы - продукт Яндекса, или нет? Вроде да.

Впрочем, если глянуть в код, в комменатрии там есть "Забубеньте новогодние бубенцы на своём сайте"; и регфорумские бубенцы, по моему мнению, не являются плагиатом ровно постольку, поскольку данную фразу в побудительном наклонении следует считать разрешением на копирование. Поэтому, видимо, я был неправ. Ещё раз приношу извинения.

• Мне нравится
Реакции: TAIFUN

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Прошу прощения, если обидел. Просто данные бубенцы я с надоевшей регулярностью вижу и слышу (они там как раз звенят) в яндекс-почте, потому и слетело с языка. Эти бубенцы - продукт Яндекса, или нет? Вроде да.

Впрочем, если глянуть в код, в комменатрии там есть "Забубеньте новогодние бубенцы на своём сайте"; и регфорумские бубенцы, по моему мнению, не являются плагиатом ровно постольку, поскольку данную фразу в побудительном наклонении следует считать разрешением на копирование. Поэтому, видимо, я был неправ. Ещё раз приношу извинения.

Дело в том, что я никогда не говорил что я являюсь автором этих "шариков". Если погуглите, то можете найти мою инструкцию по добавлению таких шариков на форуме, где я указываю кто является автором (яндекс). Эти шарики я ещё в прошлом году ставил, некоторые спрашивали где я их взял, я и ответил как есть.
Никогда не присваиваю себе чужой труд. Поэтому я не понял что в этом позорного.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Подскажите, плз. Айпад, можно выделить текст, но цититировать выделенный фрагмент не получается, кнопка не появляется. Либо полная цитата всего поста с дальнейшим вычеркиванием, либо никак. Что не так делаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.