Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, Баги и прочее - 2

В: Почему в моём кабинете пропадают темы на которые я подписался?
О: Когда вы переходите в свой кабинет Мой кабинет Вам показывается блок с подписками только в том случае, если в этих темах есть ответы, которые Вы не прочли.
Все свои подписки Вы можете посмотреть заглянув в блок "Темы с подпиской", который находится слева на той же странице Мой кабинет
В этом блоке есть ссылка Список подписок, нажимаете на неё и Вам откроется список с подписками.

у меня другая проблема) тема которую я прочитала, при возврате в свой кабинет остается у меня) я нажимаю на неё снова (дабы исключить появление новых сообщений) но новых сообщений в ней нет, и при возврате в свой кабинет эта тема также продолжает висеть у меня
или если же я нажимаю отписаться от темы, при возврате меня в кабинет она также почему то остается у меня в подписке) даже если я выхожу и захожу в кабинет обратно - эта тема продолжает висеть у меня :dont_know:
только если я закрываю форум или захожу через час тема пропадает)

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Техническая поддержка форума. Вопросы, Баги и прочее - 2

Так происходит только с одной темой или со всеми?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Только что проверил. Не остаются темы. Попробуйте очистить кукисы и кэш в браузере, затем перезапустите его.

• Мне нравится
Реакции: лекми

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет

Только что проверил. Не остаются темы.
сегодня первый день, когда прочитав тему она не остается в подписке)

очистить кукисы и кэш в браузере, затем перезапустите его.
да я это делаю периодически

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Сегодня у меня на большом компьютере (не телефон, не планшет, не ноут) вылезло такое сообщение:
Download Tapatalk Notifier for Chrome to keep notified of new Private Messages from this forum.

Мне бы не хотелось получать подобные сообщения в дальнейшем. Уверена, что те, кому это ПО актуально, найдут и установят его самостоятельно.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

1. Я не знаю есть ли кнопка игнорирования или закрытия таких уведомлений в браузере Google Chrome, но если есть - воспользуйтесь. Если вылезет снова - сообщите.

2. Не думаю, что найдут сами. Вулкан, например, не знал что есть такое приложение, и сейчас пользуется им.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Чятлане передают привет и спрашивают, есть ли возможность вернуть в чят фиолетовый и зеленый цвет?

Это что-то отвалилось, произошла диверсия или отключили за неуплату? :D

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Чятлане передают привет и спрашивают, есть ли возможность вернуть в чят фиолетовый и зеленый цвет?

Это что-то отвалилось, произошла диверсия или отключили за неуплату? :D

Эти цвета не были доступны в чате :) Цвет индиго я ставил исключительно для тестирования.

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва

Нельзя ли рассмотреть возможность установки модов для личных, чтобы сделать прочитанное сообщение непрочитанным либо пометить его как-то (звездочкой, флажком и т.д.)

Поясню: Прочитал сообщение - не можешь сразу ответить. Но чтобы оно теребило глаз необохдиомстью ответа оно должно быть либо непрочитанным, либо иным образом помеченным.

Конечно, если такой мод есть.

САБУР

Активист

xtremest, как мне посоветовали, чем я и воспользоаался, создать папку в личных и туда складывать.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Нельзя ли рассмотреть возможность установки модов для личных, чтобы сделать прочитанное сообщение непрочитанным либо пометить его как-то (звездочкой, флажком и т.д.)

Поясню: Прочитал сообщение - не можешь сразу ответить. Но чтобы оно теребило глаз необохдиомстью ответа оно должно быть либо непрочитанным, либо иным образом помеченным.

Конечно, если такой мод есть.

Ставим птичку на сообщении/сообщениях > Пометить как непрочитанное

• Мне нравится
Реакции: xtremest

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

xtremest, как мне посоветовали, чем я и воспользоаался, создать папку в личных и туда складывать.

Витя, напомни, ты о непрочитанных спрашивал? Не могу вспомнить.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет

TAIFUN, я хотела бы узнать, как установить анимационный аватар в профиль??? я загрузила картинку, но она не изменилась. Захожу профиль новый аватар есть, но не анимированный и главный аватар также не поменялся) что я делаю не так?:dont_know:

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

TAIFUN, я хотела бы узнать, как установить анимационный аватар в профиль??? я загрузила картинку, но она не изменилась. Захожу профиль новый аватар есть, но не анимированный и главный аватар также не поменялся) что я делаю не так?:dont_know:

Будьте внимательнее. На странице загрузки аватара форум пишет какой максимально допустимый вес файла аватарки и его разрешение.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Что "как сделать"? Уменьшить гиф файл? Открыть файл в спец. редакторе и уменьшить разрешение файла.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет

Что "как сделать"? Уменьшить гиф файл? Открыть файл в спец. редакторе и уменьшить разрешение файла.
блин, ну я вообще в этом не соображаю)

TAIFUN, извините, не правильно выразилась наверное

Свойства аватара который я хочу чтоб у меня был следующие: Размер 150х150, Тип: ACDSee 8.0 GIF Image Размер: 27,9 КБ

и что именно надо изменить я не понимаю :( тоскаааааааа

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

блин, ну я вообще в этом не соображаю)

TAIFUN, извините, не правильно выразилась наверное

Свойства аватара который я хочу чтоб у меня был следующие: Размер 150х150, Тип: ACDSee 8.0 GIF Image Размер: 27,9 КБ

и что именно надо изменить я не понимаю :( тоскаааааааа

Разрешение картинки нужно изменить! 150х150 это слишком большое разрешение аватара для этого форума. На странице загрузки отображается информация о том какой максимально допустимый размер картинок можно загрузить в качестве аватар. Если вы загружаете заведомо картинку размером больше разрешённого, то форум сам сожмёт его. А последствия автоматического сжатия любой анимационной гифки - это потеря фреймов (кадров), в итоге вы видите статическую картинку, а не анимированную. Судя из этого делаем вывод - нам нужно сделать так, чтобы форум автоматически не уменьшал картинку, таким образом нам нужно загрузить картинку размером не более максимально допустимого значения. Понимаете?

С изменением анимированной картинки помочь не могу.. у меня уже нет необходимого ПО. Поищите в интернете онлайн сервисы.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: лекми
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.