лекми
Активист
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, Баги и прочее - 2
у меня другая проблема) тема которую я прочитала, при возврате в свой кабинет остается у меня) я нажимаю на неё снова (дабы исключить появление новых сообщений) но новых сообщений в ней нет, и при возврате в свой кабинет эта тема также продолжает висеть у меня
или если же я нажимаю отписаться от темы, при возврате меня в кабинет она также почему то остается у меня в подписке) даже если я выхожу и захожу в кабинет обратно - эта тема продолжает висеть у меня :dont_know:
только если я закрываю форум или захожу через час тема пропадает)
В: Почему в моём кабинете пропадают темы на которые я подписался?
О: Когда вы переходите в свой кабинет Мой кабинет Вам показывается блок с подписками только в том случае, если в этих темах есть ответы, которые Вы не прочли.
Все свои подписки Вы можете посмотреть заглянув в блок "Темы с подпиской", который находится слева на той же странице Мой кабинет
В этом блоке есть ссылка Список подписок, нажимаете на неё и Вам откроется список с подписками.
у меня другая проблема) тема которую я прочитала, при возврате в свой кабинет остается у меня) я нажимаю на неё снова (дабы исключить появление новых сообщений) но новых сообщений в ней нет, и при возврате в свой кабинет эта тема также продолжает висеть у меня
или если же я нажимаю отписаться от темы, при возврате меня в кабинет она также почему то остается у меня в подписке) даже если я выхожу и захожу в кабинет обратно - эта тема продолжает висеть у меня :dont_know:
только если я закрываю форум или захожу через час тема пропадает)