Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, Баги и прочее - 2

Сергей Д., здравствуйте!

Прочтите https://regforum.ru/showthread.php?t=125104

я хотел было написать: Обязуюсь соблюдать Правила клуба, но у меня техническая проблема ( о которой я уже написал в теме техподдержка):

Сергей Д., вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

что делать?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Сергей Д., Сергей, прочтите внимательно первый пост по ссылке, которую я показал выше.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.

Сергей Д., Сергей, прочтите внимательно первый пост по ссылке, которую я показал выше.

простите, может я что то не так понял, но согласно списку участников, члены клуба в полном составе - 32 чел. Есть еще лист ожидания (кандидаты), но меня там нет...

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

простите, может я что то не так понял, но согласно списку участников, члены клуба в полном составе - 32 чел. Есть еще лист ожидания (кандидаты), но меня там нет...

1. Сначала нужно записаться в этой теме https://regforum.ru/showthread.php?t=124745
2. Затем ждём когда примут в клуб.
3. Затем нужно написать "Обязуюсь соблюдать Правила клуба" в этой теме https://regforum.ru/showthread.php?t=125104

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
  • Мне нравится
Реакции: КС

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

https://regforum.ru/showpost.php?p=1444491&postcount=1
служебная информация внизу поста отображается некорректно - тем же шрифтом, что и пост. Читается, будто текст поста.

Причина: служебная информация

Так не нужно писать причину редактирования, тогда не будет этого текста, если я не ошибаюсь это было сделано когда была введена система анонимного модерирования

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Так не нужно писать причину редактирования, тогда не будет этого текста, если я не ошибаюсь это было сделано когда была введена система анонимного модерирования

Дело не в этом. При просмотре темы надпись сливалась с сообщением.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.

TAIFUN, извините, но я так и не смог решить проблему с доступом в некоторые темы:

" вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

"Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

"Идем в Мой кабинет - Опции - Разное - Интерфейс редактора сообщений - Стандартный редактор - с контролем форматирования (хотя стоял "визуальный редактор - расширенный интерфейс")

- не помогло...или я что то сделал не так?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Сергей Д., я же уже отвечал на этот вопрос :)

Вас ещё не добавили в Дискуссионный клуб.

Запомните, если отображается такое сообщение:
" вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

"Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Значит у Вас нет прав к публикации сообщений/тем в теме/разделе и/или нет прав для просмотра содержимого тем/раздела.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30

Подскажите новичку, сегодня выложил форму 14001, а сейчас не могу найти тот раздел в котором я ее выложил, как его найти? чтобы почитать что люди ответили

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Frostlayer, идёте на страницу своего профиля https://regforum.ru/member.php?u=89026 > нажимаете вкладку "Статистика" > Нажимаете на "Найти все сообщения от Frostlayer".

Но лучше подписаться на тему, так удобнее отслеживать ответы.

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30

Мурзик,
TAIFUN, Спасибо огромное, еще маленький вопрос: как подписаться на тему?)

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30

TAIFUN, Огромное спасибо.

Мих80

Новичок
22 Май 2009
11
28

А почему на входе именно в регфорум вылезает дурацкое "Опаньки" и совет перезагрузить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.