Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мих80

Новичок
22 Май 2009
11
28
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, Баги и прочее - 2

Ну такая темно серая страница, виртуальная мордочка грустная . Текст---- Не удалось отккрыть веб страницу, попробуйте перезагрузить. Если эта проблема возникает часто воспользуйтесь подсказками и там что-то про вирусы. Но, проверяла на вирусы недавно. и, именно на регфоруме такое... Эта страница дурацкая называется "Опаньки" )

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Мих80, Вы можете сделать скриншот?

Мих80

Новичок
22 Май 2009
11
28

Уважаемый Тайфун, может Вы уже наколдовали что-то) Пока такого нет, Если возникнет, пришлю конечно, скриншот не умею, но в яндексе наверное информация есть, куда там на что нажимать.
Вот незадача, по ошибке в тему про кошку сообщение написала, Удалите, пож, если возможно)

Мих80

Новичок
22 Май 2009
11
28

Опять вылезает((((

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Опять вылезает((((

Я не понимаю что у Вас вылезает. Вы можете объяснить более подробно? И очень желательно показать скриншот.

Мих80

Новичок
22 Май 2009
11
28

Я стесняюсь спросить как сделать скриншот. Вчера в интернете в яндексе смотрела как надо загрузить программу прайт для графических изображений. В итоге загрузилось много какого хлама, долго удаляла

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Мих80, если у Вас Windows 7
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Y2CdHdXTg1w[/MEDIA]

Мих80

Новичок
22 Май 2009
11
28

ХР. Подробно же описала выше

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

ХР. Подробно же описала выше
И что Вы подробно описали выше? Что у Вас Windows XP? Об этом не написано в Ваших предыдущих сообщениях.

Смотрите это видео "Как в Windows XP сделать скриншот" http://www.youtube.com/watch?v=MxSrHsn3lrY

Мих80

Новичок
22 Май 2009
11
28

сообщение 701

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

)) о версии Windows там не написано. Ну да ладно, этот вопрос решили.

Почему я прошу скриншот? Потому что я не знаком с тем текстом, который Вы процитировали.. я не знаю что это за проблема, какая программа провоцирует появление такого окна, не знаю из-за каких причин бывают такие следствия. Понимаете? Поэтому мне и нужно больше подробностей, желательно скриншотов и точных копий текста из окна-предупреждения.

romalimp

Новичок
23 Июл 2013
1
0
Re: Ищу песню для свадебного танца

Прошу прощения за то, что пишу не по теме.
Проблема в том, что не могу найти, как открыть список тем конференции так, чтобы они были разделены по разделам. заранее спасибо

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва

у меня не вопрос, а благодарность за кнопочку сверху "Темы без ответов". Удобная опция!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

у меня не вопрос, а благодарность за кнопочку сверху "Темы без ответов". Удобная опция!

Да, молодцы, нужно сделать одну поправочку, когда находишься в разделе темы без ответа, сверху в навигации, вместо новые сообщения так же дублируется темы без ответов

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Да, молодцы, нужно сделать одну поправочку, когда находишься в разделе темы без ответа, сверху в навигации, вместо новые сообщения так же дублируется темы без ответов
Тоже заметила)

А вообще хитро сделано)
У многих уже выработалась привычка нажимать на "Новые сообщения", а теперь в этом месте находится кнопка "Темы без ответов",
хочешь - не хочешь, а на нее нажмешь :D

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

когда находишься в разделе темы без ответа, сверху в навигации, вместо новые сообщения так же дублируется темы без ответов

Это было давно и неправда )

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург

Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Вбил ник одного форумчанина в строку поиска... Выдал список тем - ни в одну не могу заглянуть...
Удалены что ли? :eek:

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Morozz, не вижу проблем ни с аккаунтом пользователя, ни с просмотром тем этого пользователя. Поэтому опишите процесс поиска детальнее, пошагово. Какой поиск был задействован? Ссылки на несколько тем, которые не открываются и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.