Коллеги, доброго всем времени суток!
Подскажите пжл., если кто сталкивался.
Заказчик расторгает договор возмездного оказания услуг с уведомлением за 60 дней до даты прекращения договора (что вполне законно и соответствует условиям договора).
В соответствии со ст. 782 ГК РФ заказчик враве отказаться от исполнения ДВУ при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов.
Под Заказчика была набрана команда, которую приходится сокращать.
Вопрос - можно ли потребовать возмещения расходов по выплате компесации сокращаемым работникам (в размере 1-2 окладов в зависимости от обстоятельств)?
Спасибо
Вы хотя бы пометили бы в описании к премодерации новых тем, что новые темы будут размещаться в течении допустим 3 часов, а то непонятно что происходит с созданной темой...
Вот Ваша тема, одобренная между прочим.так я перед тем как создать тему все прочитал, мне непонятна ситуация с тем, что я тему создал приблизительно в 12 часов дня, а первый ответ в личку о том что тема удалена безо всяких причин пришло в 14-57, т.е. через 3 часа, Вы хотя бы пометили бы в описании к премодерации новых тем, что новые темы будут размещаться в течении допустим 3 часов, а то непонятно что происходит с созданной темой...