Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Как бы возможность редактирования расширить по времени? Хотя бы, в профразделах... Появляются новые соображения, по размышлении некоторые суждения представляются ошибочными, а поправить уже ничего нельзя. Мешает это.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Как бы возможность редактирования расширить по времени? Хотя бы, в профразделах... Появляются новые соображения, по размышлении некоторые суждения представляются ошибочными, а поправить уже ничего нельзя. Мешает это.

Нельзя назначать разный интервал для редактирования сообщений в разных разделах.
Есть только два варианта:
- разрешить редактировать сообщение в течение X минут после размещения
- запретить редактирование

• Мне нравится
Реакции: amd

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
TAIFUN, Сейчас, мне кажется, это 5 мин. Это очень мало. Нужен хотя бы час. Для профразделов. Другие меня мало интересуют.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
TAIFUN, Сейчас, мне кажется, это 5 мин. Это очень мало. Нужен хотя бы час. Для профразделов. Другие меня мало интересуют.

Я не принимаю такие решения.
Нужно слово глав. администратора.

• Мне нравится
Реакции: amd

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Я думаю, если появились новые мысли и что-то сказал не так, то всегда можно написать об этом в следующем посте..

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Коллеги, а что такое сейчас с публикациями??не могу открыть публикации, выдает 404 ошибку, может у меня чего не так??
6083229.jpg

А нет, все нормально стало, после перезагрузки браузера все заработало...странно как-то даже, вроде открыл три публикации и везде было одинаково((

Последнее редактирование:

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
  • Мне нравится
Реакции: TAIFUN

сладкий

Пользователь
11 Июн 2011
75
62
Москва
Вступайте в Дискуссионный клуб в этой теме: https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=124745
после того, как Вас примут, сможете там создавать темы и оставлять сообщения.
Как вступить?
сладкий, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

zoran_

Новичок
16 Авг 2011
16
7
подскажите пожалуйста, а как профиль-то обновить для добавления кодового слова ?
нету у меня такого поля в редактировании :(
вот скрин: http://c2n.me/3nm9fke

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
zoran_, Вы уже выбирали Секретный вопрос и вводили кодовое слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.