Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
Возможно цитирующий просто отредактировал свое сообщение в течение 10 минут. А сообщение о цитировании уже отправилось Вам.

это не так

могу и другие сканы прислать

но сейчас не об этом

почему сегодня форум такой тормознутый?

дважды пришлось послание перенабирать...

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
почему сегодня форум такой тормознутый?
да уж!
пример:
мне на почту приходит письмо с вопросом,
я на вопрос отвечаю,
потом смотрю, а вопрос был задан два месяца назад
приходится выглядеть "архивариусом"
хотя сообщение выглядит в почте свежим....

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
almira, внесены некоторые изменения. Если снова возникнет такая ситуация - покажите, пожалуйста скриншот из кабинета пользователя, на котором будет видно уведомление, и ссылку на сообщение.

• Мне нравится
Реакции: almira

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
а скажите мне пожалуйста, какого черта отписаться нельзя от комментариев к статье? сыпятся на почту заразы, а зеленая кнопка с очень странным названием "Вы подписаныОтписатьсяПодписаться" не пашет. по крайней мере, в фаерфоксе...

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Что-то у меня второй день проблема с кнопкой "новые сообщения".Как ни зайду на форум-пишется,что я только что был и все темы мной прочитаны.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Юрий76, попробуйте очистить кукисы в браузере + выйти и войти на форум заново.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Юрий76, в каждом браузере по своему. Погуглите на счёт очистки cookie в Вашем браузере.

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
Добрый день!

это централизованно или только у меня изменились настройки просмотра новых сообщений?

раньше, когда нажимал на "новые сообщения" то появлялся список тем, содержащих новые сообщения, появившихся после последнего посещения регфорума

ниже которых была строка с текстом: "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения."

и отделяла она новые сообщения от старых в течение значительного промежутка времени - точно не засекал, но по ощущениям около 1 часа

т.е. в течение этого времени можно было видеть отделённые новые темы от старых

теперь этот интервал равен 0

после просмотра любого одного сообщения все остальные новые переходят в разряд старых, а строка отделения: "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения."

становится верхней строкой (как по утрам в субботу или в воскресенье)

может кому-то так удобнее, но я, честно, не вижу в таком "моментальном" выделении новых сообщений большого смысла

можно как-то вернуть прежнюю функциональность данной опции?

Андрей М-в

Новичок
20 Янв 2016
15
7
Авторизуюсь в форуме. Набираю сообщение (текст приличного размера) минут 15. Нажимаю кнопку ответить. Сайт запрашивает авторизацию. Повторно авторизуюсь и моего сообщения как ни бывало. Почему?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Добрый день!

это централизованно или только у меня изменились настройки просмотра новых сообщений?

раньше, когда нажимал на "новые сообщения" то появлялся список тем, содержащих новые сообщения, появившихся после последнего посещения регфорума
Та же проблема. Неудобно и приходится весь список тем перелопачивать. В связи с чем такие изменения по кнопке "новые сообщения"?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
Какие? Что сейчас происходит?
то же самое:

ниже которых была строка с текстом: "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения."

и отделяла она новые сообщения от старых в течение значительного промежутка времени - точно не засекал, но по ощущениям около 1 часа

т.е. в течение этого времени можно было видеть отделённые новые темы от старых

теперь этот интервал равен 0

после просмотра любого одного сообщения все остальные новые переходят в разряд старых, а строка отделения: "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения."

становится верхней строкой (как по утрам в субботу или в воскресенье)

может кому-то так удобнее, но я, честно, не вижу в таком "моментальном" выделении новых сообщений большого смысла

можно как-то вернуть прежнюю функциональность данной опции?
almira, ну у меня тоже так, думал только у меня так, оказывается нет

Та же проблема. Неудобно и приходится весь список тем перелопачивать. В связи с чем такие изменения по кнопке "новые сообщения"?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Какие? Что сейчас происходит?

Я зашла на форум в 1.40, посмотри на картинке, где сейчас "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения."

Т.е. время отсчитывается с 1.40, а раньше оно отсчитывалось действительно со времени моего последнего посещения, т.е., к примеру, с 18.40. И я могла точно знать, где найти последнюю просмотренную тему.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Андрей М-в, пользуйтесь плагинами для браузера, которые сохраняют набранный текст. Это не проблема форума.
Можете при авторизации активировать опцию "Запомнить".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.