Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга "ИСОКРАТ"

Новичок
15 Сен 2014
5
12
Я Вам изначально об этом написала, на что Вы мне ответили: "Во-первых. Кто Вам сказал что Вы находитесь в неутверждённых?"

Сообщение я читала, поэтому и написала Вам, что у меня написано более 3-х сообщений, но все равно нахожусь в "неутвержденных".

Если не можете помочь, так и скажите, не надо морочить голову.:stop:

• Мне нравится
Реакции: Zaya

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Я Вам изначально об этом написала, на что Вы мне ответили: "Во-первых. Кто Вам сказал что Вы находитесь в неутверждённых?"

Сообщение я читала, поэтому и написала Вам, что у меня написано более 3-х сообщений, но все равно нахожусь в "неутвержденных".

Если не можете помочь, так и скажите, не надо морочить голову.:stop:

Сообщения НЕ засчитываются, если они были либо удалены либо написаны в не профильных разделах.
На главной странице форума в описании каждого раздела, в котором не засчитываются сообщения, указано что сообщения в нём не учитываются. Обращайте на это внимание.
Количество учтённых сообщений Вы можете всегда посмотреть под своим никнеймом в сообщении или на странице своего профиля.

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
TAIFUN, то есть, не разобравшись в заданном вопросе Вы не писали "Во-первых. Кто Вам сказал что Вы находитесь в неутверждённых?";)

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
TAIFUN, то есть, не разобравшись в заданном вопросе Вы не писали "Во-первых. Кто Вам сказал что Вы находитесь в неутверждённых?";)

1. Вы читали нашу переписку?
2. Чтобы разобраться и чтобы не возникало путаницы - я написал человеку о том, что нужно задавать такие вопросы непосредственно в спец. разделе форума, а не в личке.
На что последовал ответ по типу "не хотите помогать так и скажите".
3. Не нужно флудить в этой теме.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
TAIFUN, сообщений у Инги -5,
она в итоге утвержденная или не очень?)

Перевод в группу Утверждённых происходит автоматически по крону. Пользователю необходимо подождать несколько часов после того как он набрал необходимое кол-во сообщений.
Об этом написано в объявлении, которое отображается всем пользователям, которые не находятся в Утверждённых.

• Мне нравится
Реакции: Zaya

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Marina Beresneva, в навбаре (под шапкой форума) есть панель полезных ссылок. Там есть ссылка с названием "Новые сообщения" https://regforum.ru/forum/search.php?do=getnew
А правее есть меню "Навигация" с ссылками, там есть ссылка "Живая лента" https://regforum.ru/forum/vaispy.php - позволяет отслеживать последние сообщения в режиме реального времени.

Третий способ очень простой. Идёте на главную страницу форума https://regforum.ru/forum/index.php заходите в разделы и наблюдаете список тем. Если тема выделена жирным шрифтом, значит в ней есть новые сообщения, которые Вы ещё не читали.

• Мне нравится
Реакции: Marina Beresneva

Carlsson

Новичок
8 Окт 2010
26
15
Австрия
почему когда пишу пользователю в личку в ответ на его сообщение, то получаю надпись - пользователь не найден ?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Carlsson, по тимвьюверу или по скайпу (режим Демонстрация Экрана) сможете показать?
Не вижу у пользователя никаких ограничений, кроме как макс. кол-ва ЛС в сутки.

Carlsson

Новичок
8 Окт 2010
26
15
Австрия
Carlsson, по тимвьюверу или по скайпу (режим Демонстрация Экрана) сможете показать?
Не вижу у пользователя никаких ограничений, кроме как макс. кол-ва ЛС в сутки.

так не могу сейчас
вот скрин
захожу в личку - читаю сообщение - нажимаю ответить - отправить - получаю ошибку

Вложения

• Снимок экрана 2016-04-18 в 10.32.54.jpg
    Снимок экрана 2016-04-18 в 10.32.54.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 9

Carlsson

Новичок
8 Окт 2010
26
15
Австрия
какая то беда в имени пользователя
посмотрите плз на скриншоте - имя пользователя заканчивается буквой "m", а после нее еще продолжается линия - или подчеркивание нижнее или пробел

Вложения

• Снимок экрана 2016-04-18 в 10.36.16.png
    Снимок экрана 2016-04-18 в 10.36.16.png
    14.6 KB · Просмотры: 7
  • Мне нравится
Реакции: TAIFUN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.