Человек не отвечает за свои слова

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Ген дир с меня деньги потребует назад, месяца у меня нет и у него

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Уже боюсь иметь дело, кто следующий, надо фильтровать честных

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Хотя сама же и оставляла хороший отзыв
Так я и говорю, что погарячилась, вроде все достаточно ровно шло вначале, вопрос встал ребром, когда пришлось раскрыть координаты собственника для продления договора аренды)))))))))))))

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
кто следующий, надо фильтровать честных
Так каким образом?? У меня вот тоже ситуация такая была, что директор прямо давил нужен адрес и все, а откликнулся только ОН.Я в таких случаях всегда предупреждаю, что ответственность не несу за такие адреса, которые покупаю экстренно!!!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А когда хорошо, так никто спасибо не скажет
Алена, ну то, что ВАМ тысячу спасибок надо говорить, это уже по-моему ни для кого не секрет!!!!!!:rose:

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Когда кидают на несколько лямов тоже не пишут. Сразу вешаются .

Не дай боже кому такое! Мне кажется стыдно должно быть, когда и на копейки кидают! Как можно вообще портить репутацию о себе?

Aliama пришёл не ведомо откуда, туда и уйдёт! Алексей, а я хотела к тебе ещё своих клиентов отправить!!!:kick_ass:

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Теперь он уже не берет трубку, кто его знает, где найти?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Aliama, деньги верни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Знаю что он из Подмосковья, кажется Иваново? Такое может быть чтобы человек каждый день оттуда на работу в Москву ездил?

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
олег25, о каком Иваново ты говоришь? если о каком-то посёлке, то возможно. А Иваново в Кукуевской области находится;) ему не наездится от туда на работу в Москву ))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Знаете, мои дорогие. Вот мы все здесь обсуждаем такие ситуации. Но вечным Бла-бла не решить проблему! Как только такие люди возвращают деньги, на этом всё и заканчивается. Вернул и Слава Богу! А дальше что? Ведь завтра кто-то из ваших коллег так же может влететь. Может быть найдутся Активисты, которые умеют доводить дело до конца? Я например на той неделе не только получила свои деньги обратно, от компании которая занималась не очень хорошими вещами , но и Закрыли их всех по статьям и по всем нормативам!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Disam, если копнуть всего на чуток глубже, то получается, что вы алиаму топчете, а никому неизвестного его друга санчеса выгораживаете...

подозрительно:D

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
hot8mail, я свою позицию сказала! Если у Санчеза в друзьях на форуме Алиама, это ничего не означает. Саша (Санчез), молодой человек, который работает в городе Химки. Я к нему обращалась и буду обращаться! Так же буду отправлять клиентов к нему! Так как он выполняет свою работу честно и добросовестно! ничего плохого не могу сказать! причём здесь он???? Ты посмотри кто у меня в друзьях? Я могу туда ещё человек 30 записать, половину своих клиентов с форума. Я не хожу на тусовки, и лично не знакома почти ни с одним из Регфорумовских контактов в моих друзьях. В основном мы решаем вопросы по телефону!

Посмотрела в список своих форумовских друзей, лишь с половиной знакома лично. Думаю ты их тоже знаешь )) а с другой половиной, только переписка и в глаза ни разу не видела, как и Aliama, который мог бы так же пополнить этот список!

• Мне нравится
Реакции: Sanchezzz