Playboy из 46
Активист
форум помог или просто подфартило?
Где в твоем сообщении "телега" и где "лошадь"?
форум помог или просто подфартило?
Playboy из 46, да я собственно ТС адресовала вопрос
Да будь у человека сообщений, как у Мурзика, если нет у него рекомендаций, ЗАЧЕМ С НИМ РАБОТАТЬ?!
Ага, щаз. Рекомендатели , стандартно, разбегуться в разные стороны и удалят свой ник с молниеносной скоростью из друзей рекомендуемого.Или с рекомендателя можно убыток взыскать?
Что было раньше: курица или яйцо.А откуда могут у человека взяться рекомендации, если с ним никто не работает, исходя из Вашего постулата?
Ага, щаз. Рекомендатели , стандартно, разбегуться в разные стороны и удалят свой ник с молниеносной скоростью из друзей рекомендуемого.
и тут толпа людей начинает думать, что раньше непременно было яйцоЧто было раньше: курица или яйцо.
По всем вопросам предоставления в МО юридических адресов,аренды и регистраций юрлиц можете обращаться. За консультацию денег не берём. Кроме того, у нас есть базы по массовым адресам и др.информация которая необходима регистраторам, в помощь.
Неа на самом деле в мифнс 46 документы прошли, в Самаре подтвердили, т. е работать можно, НО про сроки сразу клиентам говорите 4 недели не меньшеситауция та же на седняшний день? мне нужен адрес в электростали, в личку от него пришло письмо, цена вопроса 18 р. я так понял что не стоит с Алиамой связываться, правильно?
Неа на самом деле в мифнс 46 документы прошли, в Самаре подтвердили, т. е работать можно, НО про сроки сразу клиентам говорите 4 недели не меньше
Мдя...
прочитала всё, жалею, что раньше об этом не позаботилась. 2 недели не могу найти этого человека - телефон заблокирован.
Неа на самом деле в мифнс 46 документы прошли, в Самаре подтвердили, т. е работать можно, НО про сроки сразу клиентам говорите 4 недели не меньше