Человек не отвечает за свои слова

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Это те, которые целыми днями штаны у компа просиживают, настукивая сообщения?
Да какая разница, хоть на голове пусть ходят, главное чтоб результат был и клиенты были довольны!!!У всех же разные способы заработка)))

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Да какая разница, хоть на голове пусть ходят

Вижу только один плюс работы с активистами. Их можно заловить через данные от администрации форума или Мурзика. Так что далеко не убегут!

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Позвольте полюбопытствовать: это ко всем относиться или к одному конкретному человеку?

Не ко всем. Есть исключения. Я хочу сказать, что если активист, то это не означает, что не подведет или не кинет. Было много примеров.

• Мне нравится
Реакции: Disam

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Я хочу сказать, что если активист, то это не означает, что не подведет или не кинет.
Да будь у человека сообщений, как у Мурзика, если нет у него рекомендаций, ЗАЧЕМ С НИМ РАБОТАТЬ?!

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Было много примеров.
- а какие именно примеры кидков со стороны активистов Вы можете привести? Именно кидков, а не нелепых и левых претензий.

Дядю послушайте.
Да будь у человека сообщений, как у Мурзика, если нет у него рекомендаций, ЗАЧЕМ С НИМ РАБОТАТЬ?!
Верно.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
- а какие именно примеры кидков со стороны активистов Вы можете привести? Именно кидков, а не нелепых и левых претензий.

ИАЦПУ достаточно?

Что касается нелепых и левых притензий. К примеру, если загруженного работой бухгалтера или юриста кинет активист , то человеку некогда будет парировать с ним в разделе Разбор полетов, так как от дел не продохнуть. А у многих активистов времени вагон, и они могут нести всякую чушь себе в оправдание целыми днями и ночами. Да и другие активисты будут его выгораживать таким образом, что со стороны притензии будут казаться левыми и нелепыми.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Торг, окромя ИЦАПУ нет никого и в помине...:)

Свой статус на говно никто не разменяет, трудом достался оный. И репутация = уровню заработка прямо пропорциональна.

• Мне нравится
Реакции: Oleg address

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Торг, окромя ИЦАПУ нет никого и в помине...:)

Свой статус на говно никто не разменяет, трудом достался оный. И репутация = уровню заработка прямо пропорциональна.

Куда же тогда пропал Юрий76, ваш уважаемый АКТИВИСТ? Или он второй месяц в запое?

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Ты меня статистикой не накормишь, Торг.
Я парирую фактами, в отличии от тебя, АКТИВИСТА. Статистика это факт, если ты до сих пор этого не знаешь. Бизнесмен должен верить фактам, а не витать в облаках, рассуждая о карме, как девственница.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Статистика - фигня.

А вы почему в этой теме обсуждаете не относящиеся к ней проблемы?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ты занимаешься беспочвенным умствованием, а не парированием фактами.

Никто из Активистов, кроме ИЦАПУ, никого не кинул.

Вина Юрия76 еще только презюмируется.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А вы почему в этой теме обсуждаете не относящиеся к ней проблемы?

Вероятно оттого, что при виде желтой карточки испытываем сексуальное возбуждение?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Playboy из 46, ну с Вами товарищ, все давно ясно

• Мне нравится
Реакции: dmb