Да какая разница, хоть на голове пусть ходят, главное чтоб результат был и клиенты были довольны!!!У всех же разные способы заработка)))Это те, которые целыми днями штаны у компа просиживают, настукивая сообщения?
Да какая разница, хоть на голове пусть ходят, главное чтоб результат был и клиенты были довольны!!!У всех же разные способы заработка)))Это те, которые целыми днями штаны у компа просиживают, настукивая сообщения?
Да какая разница, хоть на голове пусть ходят
Позвольте полюбопытствовать: это ко всем относиться или к одному конкретному человеку?Это те, которые целыми днями штаны у компа просиживают, настукивая сообщения?
Позвольте полюбопытствовать: это ко всем относиться или к одному конкретному человеку?
Да будь у человека сообщений, как у Мурзика, если нет у него рекомендаций, ЗАЧЕМ С НИМ РАБОТАТЬ?!Я хочу сказать, что если активист, то это не означает, что не подведет или не кинет.
- а какие именно примеры кидков со стороны активистов Вы можете привести? Именно кидков, а не нелепых и левых претензий.Было много примеров.
Верно.Да будь у человека сообщений, как у Мурзика, если нет у него рекомендаций, ЗАЧЕМ С НИМ РАБОТАТЬ?!
- а какие именно примеры кидков со стороны активистов Вы можете привести? Именно кидков, а не нелепых и левых претензий.
Торг, окромя ИЦАПУ нет никого и в помине...
Свой статус на говно никто не разменяет, трудом достался оный. И репутация = уровню заработка прямо пропорциональна.
Куда же тогда пропал Юрий76, ваш уважаемый АКТИВИСТ? Или он второй месяц в запое?
Я парирую фактами, в отличии от тебя, АКТИВИСТА. Статистика это факт, если ты до сих пор этого не знаешь. Бизнесмен должен верить фактам, а не витать в облаках, рассуждая о карме, как девственница.Ты меня статистикой не накормишь, Торг.
А вы почему в этой теме обсуждаете не относящиеся к ней проблемы?
а ультрас?Никто из Активистов, кроме ИЦАПУ, никого не кинул.
Вы меня конечно извините, но 177 постов нытья "как меня кинули" - это перебор...УРА!!!!!!!!!!!!!! Получил документы на адрес!!!
я знала, что все хорошо закончиться!!!Надо верить в лучшее!Получил документы на адрес!!!
форум помог или просто подфартило?УРА!!!!!!!!!!!!!! Получил документы на адрес!!!