Человек не отвечает за свои слова

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Это те, которые целыми днями штаны у компа просиживают, настукивая сообщения?
Да какая разница, хоть на голове пусть ходят, главное чтоб результат был и клиенты были довольны!!!У всех же разные способы заработка)))

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Да какая разница, хоть на голове пусть ходят

Вижу только один плюс работы с активистами. Их можно заловить через данные от администрации форума или Мурзика. Так что далеко не убегут!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Позвольте полюбопытствовать: это ко всем относиться или к одному конкретному человеку?

Не ко всем. Есть исключения. Я хочу сказать, что если активист, то это не означает, что не подведет или не кинет. Было много примеров.

• Мне нравится
Реакции: Disam

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
Я хочу сказать, что если активист, то это не означает, что не подведет или не кинет.
Да будь у человека сообщений, как у Мурзика, если нет у него рекомендаций, ЗАЧЕМ С НИМ РАБОТАТЬ?!

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
Было много примеров.
- а какие именно примеры кидков со стороны активистов Вы можете привести? Именно кидков, а не нелепых и левых претензий.

Дядю послушайте.
Да будь у человека сообщений, как у Мурзика, если нет у него рекомендаций, ЗАЧЕМ С НИМ РАБОТАТЬ?!
Верно.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
- а какие именно примеры кидков со стороны активистов Вы можете привести? Именно кидков, а не нелепых и левых претензий.

ИАЦПУ достаточно?

Что касается нелепых и левых притензий. К примеру, если загруженного работой бухгалтера или юриста кинет активист , то человеку некогда будет парировать с ним в разделе Разбор полетов, так как от дел не продохнуть. А у многих активистов времени вагон, и они могут нести всякую чушь себе в оправдание целыми днями и ночами. Да и другие активисты будут его выгораживать таким образом, что со стороны притензии будут казаться левыми и нелепыми.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,852
4,389
г. Москва
Торг, окромя ИЦАПУ нет никого и в помине...:)

Свой статус на говно никто не разменяет, трудом достался оный. И репутация = уровню заработка прямо пропорциональна.

• Мне нравится
Реакции: Oleg address

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Торг, окромя ИЦАПУ нет никого и в помине...:)

Свой статус на говно никто не разменяет, трудом достался оный. И репутация = уровню заработка прямо пропорциональна.

Куда же тогда пропал Юрий76, ваш уважаемый АКТИВИСТ? Или он второй месяц в запое?

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Ты меня статистикой не накормишь, Торг.
Я парирую фактами, в отличии от тебя, АКТИВИСТА. Статистика это факт, если ты до сих пор этого не знаешь. Бизнесмен должен верить фактам, а не витать в облаках, рассуждая о карме, как девственница.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,120
SUMMER!
Статистика - фигня.

А вы почему в этой теме обсуждаете не относящиеся к ней проблемы?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,852
4,389
г. Москва
Ты занимаешься беспочвенным умствованием, а не парированием фактами.

Никто из Активистов, кроме ИЦАПУ, никого не кинул.

Вина Юрия76 еще только презюмируется.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А вы почему в этой теме обсуждаете не относящиеся к ней проблемы?

Вероятно оттого, что при виде желтой карточки испытываем сексуальное возбуждение?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,120
SUMMER!
Playboy из 46, ну с Вами товарищ, все давно ясно

• Мне нравится
Реакции: dmb