Человек не отвечает за свои слова

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Понедельник документов нет , 3 неделя пошла, кто еще хочет поработать с Aliama

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Я как раз хотела про него написать, он не то что не отвечает за свои слова, он мелкий мошенник, врет даже по пустякам.

Полтора месяца назад обратилась к нему за покупкой адреса в Солнечногорске, за деньгами прискакал сразу, сунул какой-то договор от какого-то ИП, в договоре (все очень мелко и много, но кратко говоря, что какой-то ИП его уполномочил, он взял деньги, а ответственность ни за что не несет). Взял 15 т.р. за как он обещал гарантийное письмо, свидетельство и договор на 11 мес. Ждали неделю, через неделю он продиктовал адрес чтобы вбить в документы, динамил нас еще три дня, потом "стоял в пробке пять часов", а мы его ждали, в результате, гарантийное письмо забирали мы сами у собственника, т.к. ждать уже не могли. Договор аренды и свидетельство он так и не предоставил до сих пор. Когда стали с него спрашивать эти документы, он предложил оплатить почтовое обслуживание хотя бы на 3 месяца по 4500 р. в месяц. нас это не устроило, тогда предложил подписать долговую расписку!!! которая по его словам ничего не значит, в обмен на договор аренды на 6 мес.!!! (а обещал на 11 мес). Это нас тоже не устроило. Деньги (хотя бы часть суммы) он возвращать отказывается, якобы я все сделал, вы же зарегистрировались, а договор вы сами не хотите заключать.
так, что не советую кому-либо с ним работать.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Я как раз хотела про него написать, он не то что не отвечает за свои слова, он мелкий мошенник, врет даже по пустякам.

Полтора месяца назад обратилась к нему за покупкой адреса в Солнечногорске, за деньгами прискакал сразу, сунул какой-то договор от какого-то ИП, в договоре (все очень мелко и много, но кратко говоря, что какой-то ИП его уполномочил, он взял деньги, а ответственность ни за что не несет). Взял 15 т.р. за как он обещал гарантийное письмо, свидетельство и договор на 11 мес. Ждали неделю, через неделю он продиктовал адрес чтобы вбить в документы, динамил нас еще три дня, потом "стоял в пробке пять часов", а мы его ждали, в результате, гарантийное письмо забирали мы сами у собственника, т.к. ждать уже не могли. Договор аренды и свидетельство он так и не предоставил до сих пор. Когда стали с него спрашивать эти документы, он предложил оплатить почтовое обслуживание хотя бы на 3 месяца по 4500 р. в месяц. нас это не устроило, тогда предложил подписать долговую расписку!!! которая по его словам ничего не значит, в обмен на договор аренды на 6 мес.!!! (а обещал на 11 мес). Это нас тоже не устроило. Деньги (хотя бы часть суммы) он возвращать отказывается, якобы я все сделал, вы же зарегистрировались, а договор вы сами не хотите заключать.
так, что не советую кому-либо с ним работать.

не пойму чем вы недовольны, за 15рублей зарегались в подмосковье, для подмосковных цен это вообще копейки , и зачем вам договор если вы там реально не находитесь? что он вам даст то?

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
не пойму чем вы недовольны, за 15рублей зарегались в подмосковье, для подмосковных цен это вообще копейки , и зачем вам договор если вы там реально не находитесь? что он вам даст то?
15000 рублей для Подмосковья адекватная цена (не мало и не много), а договор для банка нужен, да и свидетельство тоже.

Абама,а почему у собственника не забрать договор и свидетельство?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
NorthStar,что-то вы бдер какой-то нсете... человек объявил стоимость адреса, клиенты заплатили, он их кинул и логика всей ситуации такова "потомушта дешева"???

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
15000 рублей для Подмосковья адекватная цена (не мало и не много), а договор для банка нужен, да и свидетельство тоже.

Абама,а почему у собственника не забрать договор и свидетельство?

Да, договор и свидетельство нужны для банка. Если человек обещал за 15 т.р. полный комплект (он сам предложил цену и что он за неё продает) то я считаю что он должен исполнить обязательства, а не рассуждать потом: да вы за 15 т.р. в подмосковье зарегистрировались, это копейки, что вы еще хотите.
а у собственника я не могу забрать, потому что там гарантийное письмо стоит 7000 р. (Алексей его выкупил), а за договор нужно еще платить. Т.е. мне еще нужно заплатить, чтобы забрать документы. Когда Алексей покупал гарантийное письмо, я позвонила этому собственнику, Алексей как раз у него был, я спросила у Алексея а вы даействительно оплачиваете весь комплект документов, у на будет все, что вы обещали или только гарантийное письмо, если не можете выполнить обязательства за ту сумму какую вы обозначили, скажите сразу, потому что мы не сможем выкупать адрес за свой счет. Он сказал, что будет весь комплект документов и выкупил гарантийное письмо, а дальше он ни за что не отвечает

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Он сказал, что будет весь комплект документов и выкупил гарантийное письмо, а дальше он ни за что не отвечает
Если он хотел кинуть, то зачем тогда тратился на гарантийное письмо? Мог бы съэкономить 7000 рэ. Не пойму ничего.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
скажем так это нижняя планка цен, 15р. за такие деньги можно и самостоятельно решить с договором вопрос.
нижняя планка, которую надо поискать:)
купились по своей жадности на посредника, предлагающего за 15, флаг в руки покупателям:D

нет ни малейшей жалости к таким скупердяям, конечно, жаль, что он не выполняет обязательств... но, уважаемые, мониторьте цены активнее, если вам предлагают за бесценок, то это кидалово - будьте психологами отчасти:)

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
нижняя планка, которую надо поискать:)
купились по своей жадности на посредника, предлагающего за 15, флаг в руки покупателям:D

нет ни малейшей жалости к таким скупердяям, конечно, жаль, что он не выполняет обязательств... но, уважаемые, мониторьте цены активнее, если вам предлагают за бесценок, то это кидалово - будьте психологами отчасти:)

Своими словами вы его поддерживаете, что ли? Вы так тоже с клиентами поступаете? это нормально по вашему?
вы прицепились к цене адреса, но суть не в этом, если человек привык врать, он может и за адрес взять не 15000 а 30.000 р. и поступить также как за 15000 р. Многочисленные плохие отзывы о нем это подтверждают.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Своими словами вы его поддерживаете, что ли?
не поддерживаю, а радуюсь за попавших, опытнее будете
вы прицепились к цене адреса, но суть не в этом, если человек привык врать, он может и за адрес взять не 15000 а 30.000 р. и поступить также как за 15000 р. Многочисленные плохие отзывы о нем это подтверждают.
кто мешает задавать адекватные вопросы перед тем как купить адрес?
это не должны быть вопросы о цвете брюк/костюма/машины/глаз/запонок на рукавах и т.п.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
dmb, погодь, я работал с Плейбой, мне очень интересно слышать не голословные обвинения в его адрес
1. Тема не про Николая.
2. Стоимость адреса никакого отношения к предмету обсуждения не имеет.
3. Надоели эти пляски на чужих костях донельзя.

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
не поддерживаю, а радуюсь за попавших, опытнее будете
кто мешает задавать адекватные вопросы перед тем как купить адрес?
это не должны быть вопросы о цвете брюк/костюма/машины/глаз/запонок и т.п. на рукавах

Хорошо, если вы будете на форуме искать тоже что-то подешевле, а это все здесь делают, и попадетесь, не обижайтесь, я тоже буду радоваться

а когда я адрес искала, было мало предложений, но его рекомендовали, кто не помню, поэтому решила обратиться.

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
не пори херню...
Вот точно!!!Причем здесь скупердяйство!!!!Мы не скупимся на адреса, с ним никто не торговался, он предложил свою цену, ему заплатили..Можно подумать если бы ЕМУ 150 000 руб. отдали был бы другой результат

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
нет ни малейшей жалости к таким скупердяям
В Вашей жалости никто и не нуждается!!!!Никто не обеднеет от такой суммы согласна!!!Деньги заработанные таким путем на пользу еще никому не пошли!!!!!!!!!!!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
lesenok, в ваших слезах я не нуждаюсь, ищите лучше адреса по мо за 5 тыр, еще раз попадайте, еще и еще, это будет продуктивнее и для мошенников тоже