Человек не отвечает за свои слова

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Disam, правда??
ваша с Леней просвещенность меня пугают

так зачем же дело стало не в курсе случайно

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Disam, правда??
ваша с Леней просвещенность меня пугают

так зачем же дело стало не в курсе случайно

Дело как раз не встало! Так как в курсе, не только как ты говоришь Лёня и Disam! и дело не только в нашей просвященности! S^sam, давай не будем. Я думаю ты понимаешь всё прекрасно. А если нет, то всему своё время! Выяснять здесь отношения этого характера, не есть хорошо.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Никто меня и не обижает. :D Я и не из обидчивых. Хотя для профилактики можно.
Да и вообще, Aliama был моим единственным конкурентом. Поэтому мне его нужно засаживать. :)
Хотя,почему бы нам не объединить усилия? Я не против протянуть ему руку помощи, если конечно это ему нужно.

забавно:)

пожалуй не буду тему чистить
хорошо, когда все маски сняты

:)

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
забавно:)

пожалуй не буду тему чистить
хорошо, когда все маски сняты

:)

Спасибо! :) ;) :rose: ещё не хватает смайлика с поцелушкой воздушной )))

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Aliama,
я знаю что ты читаешь всё то, о чём мы здесь пишем. Если у тебя есть желание, хватит смелости, да и вообще если хочешь, то мы можем объединить нашу с тобой работу вместе. Как например это сделали в своё время, Начальник и Фирмодел.
Если ты конечно честный человек! ;)
Если у тебя какая-то обида есть на мою правду, можешь высказать свои претензии в личку или лично. Я всегда открыта и всегда готова помочь!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
NorthStar, почистили:)

а тебя hot8mail, сейчас отшлепаю как котенка

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Госпожа Модератор, половина тематики Регфорума вообще не законна! Прокуратура и другие структуры в курсе событий, осталось только взять папочку со скоросшивателем и начать заводить дела по УК РФ!
Например за что?

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Мож топор:D

Добавлено через 37 минут 0 секунд
Поднял трубку уже разговоры идут опять про исходящий, про документы ничего. Разве так поступают?

Добавлено через 1 час 31 минуту 26 секунд
конечно же ничего не было отправлено ни в среду ни в четверг, сейчас Алексей сообщил мне номер емс, по которому письмо отправлено 15.30 сегодня, директор просит деньги назад. Я считаю что могу требовать деньги назад 2 недели прошло, документов в пятницу нет

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ну возьми да пробей по номеру на сайте ЕМС или почты россии. там хотя б будет видно есть ли такое отправление и в какой адрес идет. если все так как должно быть, то (имхо) есть смысл подождать. ЕМС по россии довольно быстро ходит

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Да? А директора это мало интересует, он деньгм дал 28 марта с утра, и как Алексей обещал, я заверил его в получении комплекта документов 31 - 1 апреля, а сейчас 8 апреля, с*ка

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Я все же думаю, что он выполнит свою услугу...Мне же он передал договора, да услуга была оказана не должным образом, но все таки я получила свои договора...И потом он же выходит на связь

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Да это не оправдание вовсе!! Просто смысла уже перетирать эту тему нет никакого, каждый уже сделал или сделает выводы о человеке....
Это я олег25 типа морально поддержать хотела:( Надо же всегда на лучшее надеяться..Тем более опять же Алексей на связь то выходит...Может еще все хорошо разрешится