:rofl:Ну и отлично!!!в ваших слезах я не нуждаюсь
:rofl:Ну и отлично!!!в ваших слезах я не нуждаюсь
lesenok, в ваших слезах я не нуждаюсь, ищите лучше адреса по мо за 5 тыр, еще раз попадайте, еще и еще, это будет продуктивнее и для мошенников тоже
28 марта отдал деньги, 15 апреля документов нет денег нет, пришло какое то отправление из Самары, с понедельника Алексей его забирает, предполагаю, что он создал себе новый профиль, в связи с этой ситуацией
Да вообще-то тут и за меньшие деньги сливались неоднократно. Просто есть видимо люди, которым легче создать новый профиль, нежели чем что-то кому-то объяснять типа где деньги и почему не берешь на трубу.кажется нелогичным столько времени сидеть на форуме, когда тебя знает куча народа, а потом из за 18 тыр сливаться в неизвестном направлении.
Неа, не дорого..У них просто не всегда есть то, что нужноНо, у них ДОРОГО!
Я могу тебе до кучи назвать надежных исполнителей с моей точки зрения, которые НЕ являются активистами. Да и где гарантия того, что активист также не слиняет с моим бабосом? Плюс есть такое понятие, как необходимость расширения географии своих деловых связей. Не выгодно заказывать все в одном месте. У кого-то получается все равно лучше или также, но дешевле. Поэтому не надо зацикливаться на двух-трех исполнителях, нужно давать проявить себя и новичкам. Но это уже конечно на риск заказчика.Pathfinder, поэтому необходимо работать только с Активистами!
поэтому необходимо работать только с Активистами!
Это те, которые целыми днями штаны у компа просиживают, настукивая сообщения?
Торг, это те, кто умеет организовывать себя и остальных.