Человек не отвечает за свои слова

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
КОШЕЧКА,
hot8mail, вы можете свои отношения выяснять в отдельной теме?

К Николаю это тоже относится :)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
hot8mail, персонально тебе:

ЛИБО ТЫ ПРЕКРАЩАЕШЬ ОФФТОПИТЬ И ФЛУДИТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ НИ ПОПАДЯ, ЛИБО Я ФОРУМ ОТ ТЕБЯ ОТДЫХАЕТ НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ

• Мне нравится
Реакции: Ruslan_DeAli

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
28 марта отдал деньги, 15 апреля документов нет денег нет, пришло какое то отправление из Самары, с понедельника Алексей его забирает, предполагаю, что он создал себе новый профиль, в связи с этой ситуацией

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
28 марта отдал деньги, 15 апреля документов нет денег нет, пришло какое то отправление из Самары, с понедельника Алексей его забирает, предполагаю, что он создал себе новый профиль, в связи с этой ситуацией

Новый профиль из за 18 т.р. Серьезный подход.

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
олег25, Не обижайся, я тебя понимаю, сам попадал в такую ситуацию....Причем тоже тут на форуме. Я о том, что мне кажется нелогичным столько времени сидеть на форуме, когда тебя знает куча народа, а потом из за 18 тыр сливаться в неизвестном направлении.

Pathfinder

Активист
кажется нелогичным столько времени сидеть на форуме, когда тебя знает куча народа, а потом из за 18 тыр сливаться в неизвестном направлении.
Да вообще-то тут и за меньшие деньги сливались неоднократно. Просто есть видимо люди, которым легче создать новый профиль, нежели чем что-то кому-то объяснять типа где деньги и почему не берешь на трубу.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Driver62, В этом то и вопрос тебя кинули на форуме, а мы до сих пор не знаем кто? Если не будет доски позора, то в следующий раз опять кто то пострадает. Смысл этого форума заключается только в консультациях? Администрация создала раздел спрос и предложения в услугах, но не считает нужным следить за ним, конечно деньги за рекламу идут и все хорошо. А то что страдают рядовые пользователи, так это обычная ситуация

Pathfinder

Активист
Pathfinder, поэтому необходимо работать только с Активистами!
Я могу тебе до кучи назвать надежных исполнителей с моей точки зрения, которые НЕ являются активистами. Да и где гарантия того, что активист также не слиняет с моим бабосом? Плюс есть такое понятие, как необходимость расширения географии своих деловых связей. Не выгодно заказывать все в одном месте. У кого-то получается все равно лучше или также, но дешевле. Поэтому не надо зацикливаться на двух-трех исполнителях, нужно давать проявить себя и новичкам. Но это уже конечно на риск заказчика.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и Disam

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Торг, это те, кто умеет организовывать себя и остальных.

Статус "АКТИВИСТ" получает ник , набравший 1000 сообщений или 200 спасибок. При чем тут организация бизнеса? Чистой воды треп.

• Мне нравится
Реакции: Disam