Человек не отвечает за свои слова

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
Речь здесь не о беспределе, а о просрочке обязательства.

За 18 рублей можно купить 2 пары обуви среднего качества.

Мне кажется не совсем правильно в данном случае нападать на Исполнителя...

свыше 1000 реблей в магазине по закону считается уже кража и подлежит уголовному преследованию. а вы несете чистый бред про свои ботинки, уважаемый.

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
не с 1000, а с 2000 и то только в случае если для потерпевшего это значительный ущерб
кто уполномочен по закону определять значиетельность ущерба для потерпевшего? расскажите это той бабушке, которая украла плавленный сырок и умерла от инфаркта, когда ее поймала охрана в магазине.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Некоторым лишь бы языками почесать...
Что тут обсуждать?
Человек заработал на посредничестве, потерял контроль над ситуацией, все.
Мог бы сразу признаться.
Чувствую, что в следующих его сообщения (если они вообще будут) начнется перевод стрелок.

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
кто уполномочен по закону определять значиетельность ущерба для потерпевшего? расскажите это той бабушке, которая украла плавленный сырок и умерла от инфаркта, когда ее поймала охрана в магазине.

по закону вам размер ущерба определит следователь на стадии доследственных действий исходя из ваших показаний о доходах и ваших же заявлений о том, каким вы считаете нанесенный ущерб. В сложных случаях назначит экспертизу об оценке ущерба. А бабушка умерла не от ущерба, а от стыда, и это вопрос к руководству РФ про размер пенсий. Не надо этого популизма

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
по закону вам размер ущерба определит следователь на стадии доследственных действий исходя из ваших показаний о доходах и ваших же заявлений о том, каким вы считаете нанесенный ущерб
Классно!

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
ГроссТорг, это верно для потерпевшего,а для подследственного совсем другая методика ))))так что не надо сразу бросаться в авантюры в надежде что ущерб от них будет описываться с ваших слов))

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Некоторым лишь бы языками почесать...
Что тут обсуждать?
Человек заработал на посредничестве, потерял контроль над ситуацией, все.
Мог бы сразу признаться.
Чувствую, что в следующих его сообщения (если они вообще будут) начнется перевод стрелок.

Алексей (Aliama) если ты однажды прокололся, то хотя бы деньги возвращай людям. Если хочешь работать на предоставление услуг которыми ты занимаешься, приглашаю тебя к себе на работу! Научу тебя уму разуму! только чтобы всё по честноку было. А то за воровство в моей компании сотрудникам руки отрубают! :)

леонид1977, фраза "уголовное преследование" звучит в каждом Вашем 3-ем посте по поводу и без.

Может пора перестать портить нам карму?

Видимо он сам с уголовщиной связан, либо наоборот за право защиту.
А от меня Вам Всем респект, и напоминаю, особенно тебе Playboy из 46, Вас ВСЕХ ПОСАДЯТ! Ибо те темы которые здесь выдвигаются и предоставляются в виде услуг, не есть Законно!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
По всем вопросам предоставления в МО юридических адресов,аренды и регистраций юрлиц можете обращаться. За консультацию денег не берём. Кроме того, у нас есть базы по массовым адресам и др.информация которая необходима регистраторам, в помощь.
Очень интересует Домодедово, правда когда темку создавала никто не откликнулся:(

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Алексей (Aliama) Видимо он сам с уголовщиной связан, либо наоборот за право защиту.
А от меня Вам Всем респект, и напоминаю, особенно тебе Playboy из 46, Вас ВСЕХ ПОСАДЯТ! Ибо те темы которые здесь выдвигаются и предоставляются в виде услуг, не есть Законно!

Алена, я понимаю пословицу "От тюрьмы, да от сумы не зарекайся"(с)

"Все под Богом ходим, у каждого свой крест, нести самому"(с)

Но зачем так методично дергать за причинные места, напоминая об этом?

• Мне нравится
Реакции: Disam

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Disam, отрубание рук работникам не законно

и еще, завязывайте с пиаром в этом разделе
"пляска" на чужих костях еще никому не сделала чести

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder и amd

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.

Мне честь и слава не нужна, тем более здесь! Всё и так есть! Я не пытаюсь плясать на костях кого-то, я наоборот даже, приглашаю его поработать вместе! искренне! :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Не обижайте Аленку, лучше мне "карточку" поглубже влепите!:)

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Не обижайте Аленку, лучше мне "карточку" поглубже влепите!:)

Никто меня и не обижает. :D Я и не из обидчивых. Хотя для профилактики можно.
Да и вообще, Aliama был моим единственным конкурентом. Поэтому мне его нужно засаживать. :)
Хотя,почему бы нам не объединить усилия? Я не против протянуть ему руку помощи, если конечно это ему нужно.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
есть домодедово за 25р

:D :thumbs_up: Владислав, сейчас тебя закидают помидорами! :D

Добавлено через 6 минут 21 секунду

Госпожа Модератор, половина тематики Регфорума вообще не законна! Прокуратура и другие структуры в курсе событий, осталось только взять папочку со скоросшивателем и начать заводить дела по УК РФ!