Надо ему признать, что в сроки он не укладывается и не подводить людей в следующий разнападать на Исполнителя...
Речь здесь не о беспределе, а о просрочке обязательства.
За 18 рублей можно купить 2 пары обуви среднего качества.
Мне кажется не совсем правильно в данном случае нападать на Исполнителя...
кто уполномочен по закону определять значиетельность ущерба для потерпевшего? расскажите это той бабушке, которая украла плавленный сырок и умерла от инфаркта, когда ее поймала охрана в магазине.не с 1000, а с 2000 и то только в случае если для потерпевшего это значительный ущерб
кто уполномочен по закону определять значиетельность ущерба для потерпевшего? расскажите это той бабушке, которая украла плавленный сырок и умерла от инфаркта, когда ее поймала охрана в магазине.
Классно!по закону вам размер ущерба определит следователь на стадии доследственных действий исходя из ваших показаний о доходах и ваших же заявлений о том, каким вы считаете нанесенный ущерб
Некоторым лишь бы языками почесать...
Что тут обсуждать?
Человек заработал на посредничестве, потерял контроль над ситуацией, все.
Мог бы сразу признаться.
Чувствую, что в следующих его сообщения (если они вообще будут) начнется перевод стрелок.
леонид1977, фраза "уголовное преследование" звучит в каждом Вашем 3-ем посте по поводу и без.
Может пора перестать портить нам карму?
Очень интересует Домодедово, правда когда темку создавала никто не откликнулсяПо всем вопросам предоставления в МО юридических адресов,аренды и регистраций юрлиц можете обращаться. За консультацию денег не берём. Кроме того, у нас есть базы по массовым адресам и др.информация которая необходима регистраторам, в помощь.
Алексей (Aliama) Видимо он сам с уголовщиной связан, либо наоборот за право защиту.
А от меня Вам Всем респект, и напоминаю, особенно тебе Playboy из 46, Вас ВСЕХ ПОСАДЯТ! Ибо те темы которые здесь выдвигаются и предоставляются в виде услуг, не есть Законно!
Disam, отрубание рук работникам не законно
и еще, завязывайте с пиаром в этом разделе
"пляска" на чужих костях еще никому не сделала чести
и еще, завязывайте с пиаром в этом разделе
"пляска" на чужих костях еще никому не сделала чести
Не обижайте Аленку, лучше мне "карточку" поглубже влепите!
есть домодедово за 25р