А что за Адмиралтейский?

Человек мира

Пользователь
28 Май 2014
87
12
по-моему в тот же день они уже давно не открывают

Счет открывают в день открытия если обсудить все детали и выслать сканы на компанию, а вот активацию банк клиента еще не раз заставить посетить бакн и заствавит ждать около нидели)

Афродита777

Новичок
29 Июн 2015
0
0
Банк "Адмиралтейский" поделитесь опытом сотрудничества?

Здравствуйте, форумчане!

Хочу посоветоваться и порассуждать с вами насчет банка "Адмиралтейский". У кого есть опыт работы с этим банком и кто знает, какая там сейчас обстановка?
Я слышала, что там сейчас проверка ЦБ. Стоит ли там открывать сейчас счета и есть ли какие-то прогнозы?
Насколько лоялен этот банк в работе с клиентами?
Кто что знает - отзовитесь!)

p.s. Буду очень благодарна, если кто-то поделится полезным контактом для сотрудничества с этим банком. :eek:

Афродита777

Новичок
29 Июн 2015
0
0
Присутствие директора не обязательно! - это ключевая фраза.
Самая большая бяка при работе с готовками - воровство денег со счетов номиналами. Если директора в банк тащить не надо, то он и не узнает в каком банке открыт счет, тогда это большой плюс!
А на момент "сейчас" ничего не изменилось?

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
А на момент "сейчас" ничего не изменилось?

А вы представитель СБ данного банка?))

Судя по популярности последнего в рядах торговцев "готовыми изделиями", там все хорошо. Банки всякие нужны, банки всякие важны ;)

• Мне нравится
Реакции: Афродита777

posot

Новичок
15 Дек 2014
22
5
Раньше мы работали с этим банком по поводу открытия счетов.Банк этот совсем не советую так как при любой проблеме у вас со счетом вы узнаете что там никто ни за что не отвечает.По поводу открытия счета без директора - можно открыть счет без директора через агента этого банка которому нужно передать документы подписанные директором,личное присутствие директора в банке в этом случае не нужно.Также стоит помнить что изначально директора нужно проверить в банке на возможность открытия счета ,если просто придти в банк то счет можно открыть в этот же день и заплатить за это от 3 до 5 тысяч в зависимости от тарифа и вида банк -клиента,но сб может заблокировать директора через 2-3 дня и денег вам никто не вернет.

• Мне нравится
Реакции: Афродита777

Мари007

Новичок
20 Май 2014
1
5
Москва
Раньше мы работали с этим банком по поводу открытия счетов.Банк этот совсем не советую так как при любой проблеме у вас со счетом вы узнаете что там никто ни за что не отвечает.По поводу открытия счета без директора - можно открыть счет без директора через агента этого банка которому нужно передать документы подписанные директором,личное присутствие директора в банке в этом случае не нужно.Также стоит помнить что изначально директора нужно проверить в банке на возможность открытия счета ,если просто придти в банк то счет можно открыть в этот же день и заплатить за это от 3 до 5 тысяч в зависимости от тарифа и вида банк -клиента,но сб может заблокировать директора через 2-3 дня и денег вам никто не вернет.

Во многих банках все зависит от отделения и от конкретных людей на местах,с которыми вы "поддерживаете" или "не поддерживаете" "связь)

Афродита777

Новичок
29 Июн 2015
0
0
А вы представитель СБ данного банка?))
Я представитель клиента, который задает вопросы о работе в данном банке)
Судя по популярности последнего в рядах торговцев "готовыми изделиями", там все хорошо.
Как-то не часто замечала в предложениях партнеров по так называемым "готовым изделиям", упоминания о данном банке. Потому и задаю вопросы здесь, за отсутствием информации..

Афродита777

Новичок
29 Июн 2015
0
0
Ребят, а кто сейчас работает с этим банком? Расскажите инфо, как там что. А то пишут все либо про то, что было когда-то давно, либо про то, что вроде кто-то работает...
Есть кто-нибудь, кто точно работает сейчас и кому есть что рассказать?

Последнее редактирование:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Банк как банк.
Не хуже и не лучше других не крупных банков.
Мою историю с открытием р/сч с помощью форумчанина (вернее без помощи) перенесли в другую ветку :dont_know:

По работе без каких-либо эмоций: отрицательных или положительных.
Банк-клиент поставили и работаем... работаем... Банк посещаем один раз в год, чтобы отдать новые сертификаты ключа. И всё.
При сильно подозрительных операциях просят документы. Но редко и разумно. Представляем. С шашкой наголо счет блокировать не будут.

Контакт с операционистом прямой, а не как в Альфе, через ж. десятые руки и с кодовым словом. Тарифы гуманные. Паспорт сделки - без проблем.
Вроде всё, что знал - рассказал.

Афродита777

Новичок
29 Июн 2015
0
0
Berk98, Спасибо вам!
Вы там без знакомств, получается, работаете, просто в штатном порядке?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Афродита777, совершенно верно ! причем современные банковские технологии (интернет-банки-клиенты) сводят к минимуму общение с приятными людьми из банковской сферы. Появляемся в банке раз в год, чтобы продлить сертификат ключа.

posot

Новичок
15 Дек 2014
22
5
А сейчас там все то же самое?

В начале этого года было все по прежнему,по сути это точно такой же банк как и ланта-банк, а по поводу готовых компаний то там их открывают пачками как и в ланте и вопросов не задают,главное что бы с адресом все было в порядке и директор без уголовного прошлого.Кстати на 1 директора там можно открыть не более 3 счетов.

Mrs N.

Местный
16 Янв 2012
157
56
Москва
Re: Банк "Адмиралтейский" поделитесь опытом сотрудничества?

Здравствуйте, форумчане!

Хочу посоветоваться и порассуждать с вами насчет банка "Адмиралтейский". У кого есть опыт работы с этим банком и кто знает, какая там сейчас обстановка?
Я слышала, что там сейчас проверка ЦБ. Стоит ли там открывать сейчас счета и есть ли какие-то прогнозы?
Насколько лоялен этот банк в работе с клиентами?
Кто что знает - отзовитесь!)

p.s. Буду очень благодарна, если кто-то поделится полезным контактом для сотрудничества с этим банком.

С этим банком работаем давно.
Все решается очень быстро, день в день. Касается это как открытия счетов, так и работы по ВЭД. Естественно, все это не бесплатно, как и в любых других банках. Просто, видимо, нам повезло с представителем банка, с которым работаем.
Не хочу пиарить сильно, но, по-моему, в этом банке возможно все и всегда. Только плати... (ценник, кстати, нормальный). Полезным контактом поделюсь- напишите в личку.

Mrs N.

Местный
16 Янв 2012
157
56
Москва

Да, там сейчас проверка, но прогноз положительный.
Все работают. В любом случае, есть договоренность, что когда надо будет вывести деньги со счетов - они предупредят.

Mrs N.

Местный
16 Янв 2012
157
56
Москва
Контакт с операционистом прямой, а не как в Альфе, через ж. десятые руки и с кодовым словом. Тарифы гуманные. Паспорт сделки - без проблем.
Да, согласна, что в сравнении с Альфой - там все это проще.

Mrs N.

Местный
16 Янв 2012
157
56
Москва
Банк этот совсем не советую так как при любой проблеме у вас со счетом вы узнаете что там никто ни за что не отвечает.
Когда есть договоренность, и ежемесячно отстегивается %, то все там за все отвечают, причем на совесть. Так же, как в вышеупомянутом Ланте, и даже ВТБ.
А где вы видели, чтобы бесплатно где-то кто-то что-то делал и уж тем более за что-то отвечал?
но сб может заблокировать директора через 2-3 дня и денег вам никто не вернет.
это также исключено, когда работаете с правильными людьми...

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва

Да, там сейчас проверка, но прогноз положительный.
Все работают. В любом случае, есть договоренность, что когда надо будет вывести деньги со счетов - они предупредят.

Уверены?) Кроме самого верха про час икс никто никогда не знает заранее, тем более в маленьких банках. Впрочем, за зарплату вам и не такого пообещают))