по-моему в тот же день они уже давно не открывают
А на момент "сейчас" ничего не изменилось?Присутствие директора не обязательно! - это ключевая фраза.
Самая большая бяка при работе с готовками - воровство денег со счетов номиналами. Если директора в банк тащить не надо, то он и не узнает в каком банке открыт счет, тогда это большой плюс!
А на момент "сейчас" ничего не изменилось?
Раньше мы работали с этим банком по поводу открытия счетов.Банк этот совсем не советую так как при любой проблеме у вас со счетом вы узнаете что там никто ни за что не отвечает.По поводу открытия счета без директора - можно открыть счет без директора через агента этого банка которому нужно передать документы подписанные директором,личное присутствие директора в банке в этом случае не нужно.Также стоит помнить что изначально директора нужно проверить в банке на возможность открытия счета ,если просто придти в банк то счет можно открыть в этот же день и заплатить за это от 3 до 5 тысяч в зависимости от тарифа и вида банк -клиента,но сб может заблокировать директора через 2-3 дня и денег вам никто не вернет.
Я представитель клиента, который задает вопросы о работе в данном банке)А вы представитель СБ данного банка?))
Как-то не часто замечала в предложениях партнеров по так называемым "готовым изделиям", упоминания о данном банке. Потому и задаю вопросы здесь, за отсутствием информации..Судя по популярности последнего в рядах торговцев "готовыми изделиями", там все хорошо.
А сейчас там все то же самое?Раньше мы работали с этим банком
А сейчас там все то же самое?
Здравствуйте, форумчане!
Хочу посоветоваться и порассуждать с вами насчет банка "Адмиралтейский". У кого есть опыт работы с этим банком и кто знает, какая там сейчас обстановка?
Я слышала, что там сейчас проверка ЦБ. Стоит ли там открывать сейчас счета и есть ли какие-то прогнозы?
Насколько лоялен этот банк в работе с клиентами?
Кто что знает - отзовитесь!)
p.s. Буду очень благодарна, если кто-то поделится полезным контактом для сотрудничества с этим банком.
Да, там сейчас проверка, но прогноз положительный.Я слышала, что там сейчас проверка ЦБ. Стоит ли там открывать сейчас счета и есть ли какие-то прогнозы?
Да, согласна, что в сравнении с Альфой - там все это проще.Контакт с операционистом прямой, а не как в Альфе, через ж. десятые руки и с кодовым словом. Тарифы гуманные. Паспорт сделки - без проблем.
Когда есть договоренность, и ежемесячно отстегивается %, то все там за все отвечают, причем на совесть. Так же, как в вышеупомянутом Ланте, и даже ВТБ.Банк этот совсем не советую так как при любой проблеме у вас со счетом вы узнаете что там никто ни за что не отвечает.
это также исключено, когда работаете с правильными людьми...но сб может заблокировать директора через 2-3 дня и денег вам никто не вернет.
Согласна с вами полностью)Во многих банках все зависит от отделения и от конкретных людей на местах,с которыми вы "поддерживаете" или "не поддерживаете" "связь)
Да, там сейчас проверка, но прогноз положительный.
Все работают. В любом случае, есть договоренность, что когда надо будет вывести деньги со счетов - они предупредят.