Служба милосердия РДКБ (Российской детской клинической больницы). Нужна помощь!

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
"Ника, добрый вечер. Отправляю тебе список необходимых вещей:
1) для девочки 7 лет рост 124 см, но очень худенькая
легкая курточка
юбочка с блузкой трикотажные
колготки 4 пары
обувь весенняя- ботиночки и туфельки 32р."

Собственно, у нас остается девочка, которую надо одеть.

Я попросила скинуть что еще нужно на каждый день.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
То есть, судя по тому, что девочку так и не одели...видимо все не очень...

ustiko

Местный
"Ника, добрый вечер. Отправляю тебе список необходимых вещей:
1) для девочки 7 лет рост 124 см, но очень худенькая
легкая курточка
юбочка с блузкой трикотажные
колготки 4 пары
обувь весенняя- ботиночки и туфельки 32р."

Собственно, у нас остается девочка, которую надо одеть.

Я попросила скинуть что еще нужно на каждый день.
Уточните, пожалуйста, нужны ли продукты, памерсы и т.д. Актуален ли прежний список? Завтра еду, отчетный период наступает на пятки, дальше будет хуже с занятостью:)

• Мне нравится
Реакции: КотС

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
к сожалению пока нет, в этом то вся и проблема.

В РДКБ никого в выходные, правда, нет...могу помочь с закупками вещей и тп чисто по-женски
хорошо, если Галя завтра не закупится, то тогда давайте с Вами в субботу или воскресенье когда Вам удобно
Уточните, пожалуйста, нужны ли продукты, памерсы и т.д. Актуален ли прежний список? Завтра еду, отчетный период наступает на пятки, дальше будет хуже с занятостью
если поедешь завтра, то надо сегодня как то пересечься попытаться, либо на телефон. В общем как поймешь позвони пожалуйста.

• Мне нравится
Реакции: savvva

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
ustiko, Только что созвонилась, прежний список актуален, и будет актуален всегда.
А я займусь 2 парами спортивных штанов для мальчиков, новые дети пришли.
Галь, главное, оденьте девочку. Остальное докуплю.

ustiko

Местный
Отчет. Мной куплено:
1. Ботиночки на весну 29 р.
2. Туфли полуоткрытые 29 р.
3. Сарафан джинсовый Рост 128
4. Пара футболок Рост 128
5. Очень симпатичная х/б кофточка, но не блузка, блузки все были какие-то вычурные, не для повседневной носки.
6. Колготы 4 пары. Рост 158-164
7. Куртка легкая, но не ветровка Рост 128

Поскольку рост у девочки 124, решила подстраховаться и купить все на вырост, т.к. предыдущий рост 122. Также и с колготками были 152-158 и 158-164, думаю лучше побольше. До продуктов дело не дошло, т.к. потратила полдня в писках одежды, очень сложо найти дешево и при этом качественно. Итого мной затрачено 5064 р. Завтра буду стараться закупить продукты и съездить. Если вдруг у меня не получится, savvva и КотС любезно согласились помочь и отвезти в выходные. Ника и Дима я отпишу вам чуть позже о планах на завтра

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
ustiko, Галя, просто молодец. Знаю, какой труд и скольк времени уходит. На выходных мы можем только съездить за продуктами, в субботу можно договориться, там Боря (сотрудник) будет ждать.
Только про ботиночки вопрос, а почему 29 размер ? Там 32 был заявлен;) У них конечно ничего не пропадет, дети приходят постоянно.
Но тут такой случай, я позвонила заведующей, она очень благодарила, сказав, что "Ирина с форума" одежду для девочки привезла и все идеально село!!!!!! Про колготы, которые купила ustiko, узнала с радостью!!Говорит, ну ооочень нужно!
Irena это ты была?;)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Хм.... А нужна ли там служба милосердия ? Положить туда ребенка (только положить) - в 2008 г. - 10 000 долларов стоило, так что ИМХО нет там потребителей гуманитарной помощи

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Хм.... А нужна ли там служба милосердия ? Положить туда ребенка (только положить) - в 2008 г. - 10 000 долларов стоило, так что ИМХО нет там потребителей гуманитарной помощи
т.е. автор топика обманывает?
или Вы не в курсе ситуации?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
т.е. автор топика обманывает?
Дим - я не знаю все ли там дети блатные или из детдома туда тоже можно попасть, но сумму когда у моей тогдашней подруги ребенок новорожденный попал в крайне тяжелом состоянии в реанимацию мне объявили именно такую, неофициально естественно ...... Тогда ситуация была такой - помочь реально могли а) Областной перинотальный центр в Балашихе, Московский на Севастопольской ,Филатовская больница и РДКБ, на РДКБ выходил через знакомых - объявили 10 000 зелени, в итоге удалось положить в Балашиху и то потому как случайно приятель моих друзей работал в местном ОБЭПе и курировал медицину как раз, вытащил глав.врача с его собственного 50 летия в кабаке и договорился ......

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Кстати не знаю как в РДКБ, а в Балашихе в 2008 г. все были обеспечены одеждой,подгузниками, лекарствами , детским питанием от государства в полном объеме ибо проект там совместный с америкосами и Медвед приезжал открывать в свое время в рамках Нац. проекта здоровье....... Возможно афера тут в том идет, что зав. отделениями игрушки и прочие вещи которые закупаются по линии государства тупо списывают, заменяя их собранными от дарителей

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Тогда ситуация была такой - помочь реально могли а) Областной перинотальный центр в Балашихе, Московский на Севастопольской ,Филатовская больница и РДКБ, на РДКБ выходил через знакомых - объявили 10 000 зелени,
может дело в знакомых, а не во врачах?

ustiko

Местный
С.К.А, они примеяют высокотехнологичное лечение, в том числе для сирот и хотят сделать это доступным для каждого ребенка. Такое лечение денег больших стоит, ОЧЕНЬ больших, а пока с верхов спустится выделенная сумма, сам понимаешь красные чиновничьи рожи не упустят момент отщипнуть себе. Как минимум ТС ничего не скрывает, можно позвонить напрямую заведующей и узнать о нуждах.