hot8mail
Активист
Так что, есть сервис, или на уровне разговоров все?
если Андрей (НТ) не сможет, то сможем мы, наш телефон у вас есть
Так что, есть сервис, или на уровне разговоров все?
А смысл? Цена не оправдывает расходы на проезд и оплату работы курьера.если появится хотя бы 1 такой герой, который сделает невысокую цену (700 руб. за поездку в пределах 40 км.), уверен, его будут знать все бухгалтерские и юр фирмы.
Не получится ни у кого возить документы в область за 700 рублей. Даже за 1000 рублей - это убыточно.Для курьерского сервиса эта цена высокая, т.к. этот бизнес без объемов ничто. 1 дело возить дороговато выйдет или убыточно.
если появится хотя бы 1 такой герой, который сделает невысокую цену (700 руб. за поездку в пределах 40 км.), уверен, его будут знать все бухгалтерские и юр фирмы.
и одновременно хотитеМы берем за область ближайшую +3000 руб. (сдать-получить).
невысокую цену (700 руб. за поездку в пределах 40 км.), уверен, его будут знать все бухгалтерские и юр фирмы.
ну в Люберцы, например, можно и за 2000, а вот Чехов - не менее 2500...Меньше 3000 рублей брать за дальние районы области (притом за одну поездку) бессмысленно.
Курьер умотается в ноль, а денех низаработает.
+ многоНевозможно набрать несколько дел на один день в одну областную налоговую. А с одним делом за 700 рублей сервис не окупится.
Если бы не все эти факторы, кто-то бы уже давно поставил дешевую доставку на поток.
Данная услуга, собственно, в стадии формирования, но посмотрим, что выйдет.
Суть - есть я, есть мальчик и еще мальчик, работавшие пом.юриста и оказавшиеся на мели в связи с банкротством организации.
Хочу попробовать сделать курьерский сервис по Московской области.
Сдача-получение доков на регистрацию в налоговой и пр.
Цена будет от 3000 до 5500 рублей в зависимости от сложности поручения и дальности поездки.
За 2 поездки (сдача-получение).
Будет услуга востребована или сейчас по МО мало заказов?
Ням-ням!regent, я тоже знаю.....
Андрей, если бы это была чужая тема - ты бы давно ее обкакал!