domanus-su
Местный
- 17 Май 2010
- 825
- 510
regent, а где такие цены?
350 за фонд?
ну вот мне девочка ездит за 350 рублей фонд. И коды 500. Довольна.
regent, а где такие цены?
350 за фонд?
А если еще и питаться чебуреками "Радость БОМЖа" - то экономия будет офигительной.
Типа 20 рэ за штуку
Я стараюсь своим подчиненным все-таки создавать комфортные условия работы.
Вы правда думаете, что она довольна?ну вот мне девочка ездит за 350 рублей фонд. И коды 500. Довольна.
Нет-с, тут вы не в теме, я вижу. Фрадкова, если помните, прямо из наложки дернули на ковер к г-ну Путину, и тут же его сняли. Это было в 12.30. А предполагалось, что он будет до трех. Так вот пирожки эти пошли в буфет на продажу, и я еще спросила у кухработников - что, спецом пекли для графьев? нет, конечно нет! Попробовали - то же самое. А с пекарихой их я за 5 лет познакомилась хорошо, так что сведения из первых рук это. А что касается Моисеева, это вообще смех! Он пришел подавать дело, очередь, пошел в буфет хавать, брал на раздаче пирожки из общей кучи, и это были спецпирожки, вы полагаете??? В утешение скажу, что пирожки в налоговой - когда старый кухсостав работал - очень хорошие были. За 10 рублей.domanus-su, поверьте, они кушали немножко другие пирожки, которые тоже стоили 10 рублей.
Anstar, ну мало ли, что вам кажется.
Я стараюсь своим подчиненным все-таки создавать комфортные условия работы.
Если б я платила 3500, то было бы лучше. Но не с чего. А вы полагаете, невыносимо трудно заехать в любое время дня в фонд и прихватить бумажки? А если фирм так 5-6 сразу в одном фонде?Вы правда думаете, что она довольна?
и не только пирожки, но и все остальное, в т.ч. скорость очереди и сервис - соль-перец на столе...В утешение скажу, что пирожки в налоговой - когда старый кухсостав работал - очень хорошие были.
hot8mail, чебурекофф хочу. На Соколе чебуречная есть
Это все при старом кухсоставе было. А теперь там другая фирма.и не только пирожки, но и все остальное, в т.ч. скорость очереди и сервис - соль-перец на столе...