domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
А если еще и питаться чебуреками "Радость БОМЖа" - то экономия будет офигительной.
Типа 20 рэ за штуку :)

А в 46 пирожки по 10 рублей. И что? Борис Моисеев их и то кушал, и Фрадков, когда приезжал, кушал, и заместитель Кудрина тоже их кушал.

• Мне нравится
Реакции: regent

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Нетамбовский товарищ, Так курьерам можно и в крутых ресторанах питание организовать, пожалуйста, все в ваших руках. Я буду искренне рада за ваших сотрудников. Но вот готовы ли заказчики оплачивать такие хорошие условия труда? Время покажет. Но что то мне кажется, что ваши рассуждения о бизнесе так и останутся рассуждениями.

domanus-su, поверьте, они кушали немножко другие пирожки, которые тоже стоили 10 рублей.

Anstar, ну мало ли, что вам кажется.
Я стараюсь своим подчиненным все-таки создавать комфортные условия работы.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
domanus-su, поверьте, они кушали немножко другие пирожки, которые тоже стоили 10 рублей.

Anstar, ну мало ли, что вам кажется.
Я стараюсь своим подчиненным все-таки создавать комфортные условия работы.
Нет-с, тут вы не в теме, я вижу. Фрадкова, если помните, прямо из наложки дернули на ковер к г-ну Путину, и тут же его сняли. Это было в 12.30. А предполагалось, что он будет до трех. Так вот пирожки эти пошли в буфет на продажу, и я еще спросила у кухработников - что, спецом пекли для графьев? нет, конечно нет! Попробовали - то же самое. А с пекарихой их я за 5 лет познакомилась хорошо, так что сведения из первых рук это. А что касается Моисеева, это вообще смех! Он пришел подавать дело, очередь, пошел в буфет хавать, брал на раздаче пирожки из общей кучи, и это были спецпирожки, вы полагаете??? В утешение скажу, что пирожки в налоговой - когда старый кухсостав работал - очень хорошие были. За 10 рублей.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Вы правда думаете, что она довольна?:rolleyes:
Если б я платила 3500, то было бы лучше. Но не с чего. А вы полагаете, невыносимо трудно заехать в любое время дня в фонд и прихватить бумажки? А если фирм так 5-6 сразу в одном фонде?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нетамбовский товарищ, НТ давай начинай, 2000 за Красногорск Я всегда закладывал, 4000 за Шатуру и Рошаль, поэтому все по честному, все вполне адекватно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В утешение скажу, что пирожки в налоговой - когда старый кухсостав работал - очень хорошие были.
и не только пирожки, но и все остальное, в т.ч. скорость очереди и сервис - соль-перец на столе...

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Ы, интересно.
Касательно МО цены имхо адекватные.
Но я бы сделал так - выделил бы цену услуги отдельно, и отдельно транспортные.
Условно 1200 руб. услуга (20% маржи НТ, еда тут же) + отдельно проезд экономичным (не такси, а маршрутка, автобус, электричка) транспортом.
Еду нужно закладывать в цену услуги, т.к. работодателю и заказчику в целом то ----, ест не ест ли курьер, и что он ест. При желании можно брать бутеры и кофе в термосе с собой и обедать таким образом на 50 рублей :)

Последнее редактирование модератором:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
АНдрей, если в мытищах помощь нужна звони пиши, курьер у нас есть тоже

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
hot8mail, чебурекофф хочу. На Соколе чебуречная есть :)

лучшая чебуречка как ни крути на сухаревской. где то слышал что она старейшая в москве, туда еще толстой ходил не тот что война и мир а тот что золотой ключик

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Нетамбовский товарищ, ы, так в чем проблема покушать дома приготовленные бутерброды то?:)
яички там вареные?:)
На 50 руб. уложится как раз море еды такого плана:)

Добавлено через 32 секунды
Все полезнее беляшей будет...