FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43
Второй человек мне рекомендован, я с ним не работал. Первый был моим помощником долгие 2 года, невзирая на некоторую кажующуюся взбалмошность, он и достоится, и найдет. Это из тех пом., которые поважнее некоторых нач.

Нетамбовский товарищ, а у одного из ваших курьеров случайно не Федюк ник на форме?

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
Нетамбовский товарищ, услуга интересная.
Необходимость бывает, но редко.
В основном Сергиев Посад.
Иногда Видное, Пушкино, Истра, Реутов.
Цены должны быть более низкими.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
  • Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Необходимость бывает, но редко.
Цены должны быть более низкими.
В бизнесе никто никому ничего не должен. Поэтому правильнее говорить: "хотелось бы, чтобы цены были более низкими".

А я вот не считаю, что курьерские услуги надо продавать дешево. Я хорошо плачу своим курьерам, поэтому знаю, что они члены моей команды и не обманут, не предадут меня, выложатся по полной.

Тем более не понятно, за счет чего снижать себестоимость курьерской поездки в Московскую область. :eek: С учетом больших расстояний, очередей и не очень хорошей транспортной доступности госинстанций, больше одной поездки в день курьер сделать не успеет (исключая, если они близко от МКАД). А рабочий день курьера стоит определенных денег.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Я хорошо плачу своим курьерам, поэтому знаю, что они члены моей команды и не обманут, не предадут меня, выложатся по полной.

Вы платите своим курьерам часть денег клиентов, которые они заплатили Вам за курьерскую услугу

или

ещё и свои приплачиваете?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вы платите своим курьерам часть денег клиентов, которые они заплатили Вам за курьерскую услугу
или
ещё и свои приплачиваете?
Альмира, извините, позволю себе не отвечать вам. Мне надоел ваш однообразный юмор.

• Мне нравится
Реакции: regent

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Альмира, извините, позволю себе не отвечать вам. Мне надоел ваш однообразный юмор.

Во-первых, Вы уже ответили - не хотели бы - ничего бы не писали.

Во-вторых, это - не юмор.

Вы позволяете себе платить своим курьерам достойно, т.к. умеете выдоить это "достойное" с клиента для курьера и себе чуток оставить.

Или это из разряда "бесплатных" подарков?

Отвечать не требуется. :p

• Мне нравится
Реакции: regent

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
На самом деле услуга не из дешевых для регистратора. Можно подсчитать, если регистрация фирмы при создании в Москве по стоимости 10-12 тыщ. руб., то по подмосковью 15-18 тыщ. руб., из этих 18 тыщ. отнимаем 4,5 -гос.пошлина, 2000 - 4 поездки, 500 - печать коды, получим доход 11 тыщ. Это сумма небольшая, платить дополнительно нет резона. Я бы воспользовался данной услугой в особо крайнем случае.

Цена на услугу может быть снижена только тремя путями:
1. В нее не будет входить ничего. То есть проезд, еда, мобильная связь будут оплачиваться клиентом отдельно согласно чекам, предоставленным по результатам поездок.
Никакие "ну че тут до Серпухова ехать, можно и пешком было дойти" или "чейто он есть пошел, мог бы денек не жравши прожить" в расчет приниматься не будут.
К тому же учтите, что автобус/электричка привозят курьера на автобусную или просто железнодорожную станцию.
Бывает так, что до наложки оттуда еще ехать и ехать, и пешком я курьера через весь город заставлять пехать не буду.
И лечебным голоданием в целях сэкономить деньги клиента я его тоже морить не буду - это исключено.
2. Клиент выделяет курьеру машину с водителем и выдает обед. Оба раза.
3. Клиенты скидываются и покупают мне новую машину, а я курьеров вожу на ней сам.

Остальное - типа а вот в Можайск 2 поездки за 500 рублей, похрен, что туда электричка 250 рэ в один конец, что вам стоит еще тысячу доплатить - не рассматривается.
Кто не хочет - едет сам, бьет ноги, тратит силы и время, стоит в очереди.
Можно сравнить с маршруткой - утвержденная цена 30 рублей, и всякие личности, требующие "для экономии" отвезти их за 10 рублей или бесплатно, идут на автобус и едут зайцем.

• Мне нравится
Реакции: regent и N_M

Medbrat-tm

Активист
Нетамбовский товарищ, ты давай уже запускай... если будет хорошо, мы тебя отрекомендуем и народ потянется, а голодранцы пусть сами в облать мотаются, либо убивают рабочий день своих курьеров.

А то опять демагогия пошла...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
НТ, как продвигается создание курьерского сервиса?

Помню как ездил в Волоколамск регистрировать ИП. Распечатал перед поездкой карту города. Ехал на электричке часа 2. Потом на такси до налоговой, потому что следующий автобус через час только. Первое с чем столкнулся, что нельзя указывать больше 30 видов деятельности в заявлении. Потом еще надо было оплатить квитанцию только в ближайшем сбере и поставить круглую печать.
Ну вроде насчет видов деятельности убедил инспектора, что ограничений нету, оплатил квитанцию в ближайшем сбере и за 5 минут до обеда сдал документы. Если бы не успел пришлось бы ехать на следующий день потому что все налоговые в области до 12 работают на прием документов.
Потом время много было уже, решил поехать домой, сел на автобус, который меня привез на какую-то ткацкую фабрику. Пришлось пересесть на другой автобус который тоже шел не туда. Я решил дойти до станции пешком. Зашел в какой-то колхоз Знамя Ильича, дороги дальше уже не было, стояли коровники и трактора. Пришлось возвращаться на ту остановку, с которой я вышел, сел на автобус наконец-то который шел до станции.
Сдать в области можно обычно по нотариальной доверке, получить должен приехать лично гендир или ИП, но не везде, например в Химках можно и сдать и получить по доверке.
В общем второй заход в Волоколамск был для получения фондов и кодов статистики. На карте не было нескольких улиц поэтому было сложно ориентироваться в городе. Но поспрашивал мужиков которые в домино играли, узнал куда идти получать пенсионный фонд. Транспорт ходит там в основном автобусы и маршрутки но я ими не пользовался, потому что неизвестно куда может заехать тот или иной автобус, городок небольшой, поэтому я все фонды обошел пешком по карте за один день. На машине конечно было бы быстрее намного, особенно если есть навигатор. Да и пешком тоже было бы быстрее с навигатором ходить, чем с картой советских времен без половины улиц.
Так что цены НТ снижать не советую учитывая всю сложность таких поездок и браться за комплексную услугу по реге.

• Мне нравится
Реакции: N_M

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Андрей из 46, был в Волоколамской наложке пару раз, правда на машине. Но однозначно дело это трудоемкое. Цены оправданные.
Проще заплатить эти деньги, чем терять целый день, за который можно заработать намного больше.

Хорь

Пользователь
23 Май 2009
48
25
Москва
Сам в свободное от основного заработка время периодически разъезжаю по МО. Могу сказать цены абсолютно нормальные. За меньшее нет смысла впрягаться в подобную затею. Исключение - только города МО рядом с Мкад (например Химки, Реутов).

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Андрей из 46, был в Волоколамской наложке пару раз, правда на машине. Но однозначно дело это трудоемкое.

На метро все получается намного быстрее! Тем более уже почти лето. С бутылочкой пивка покурьерить в свободное время можно. И кайф и денюжку подзаработать.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
На метро все получается намного быстрее! Тем более уже почти лето. С бутылочкой пивка покурьерить в свободное время можно. И кайф и денюжку подзаработать.
На метро до Волоколамска?:dont_know:

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Ну не знаю... У нас 6 тыс. рублей стоит регистрация ИП в области, и входит сюда и подготовка доков, и сдача и получение, еще и статистика, что уже минимум 3 поездки. И то, многие жалуются, что очень дорого.