Забирать документы будем по соглашению сторон - если это недалеко от метро и легконаходимо, то возможно и в офисе.
Если же офис в промзоне славного района Фуниково или что-то типа того, то у ближайшего метро.
Возможно, даже я сам буду забирать у кого-то, чтобы сразу проверить комплект.
Проверка выданных налоговой документов на наличие ошибок возможна, почему нет ...
Ребята уже обстрелянные в тяжких боях, и не такое проверяли.
Комплексную услугу "проверьте подготовленные документы, узнайте требования налоговой и пр." я оказываю за совершенно иные деньги.
Все Ваши ошибки в документах - это Ваши ошибки.
Люди везут в налоговую то, что Вы им даете.
Если выясняется, что в форме одни данные, а в Уставе - другие - они за это ответственности не несут.
Если налоговая не приняла документы из-за фактических ошибок - Вы платите за одну поездку, то есть половину стоимости.
Если налоговая выдала отказ из-за фактических ошибок - Вы платите полную сумму за сдачу-получение.
Соответственно, если инспектор говорит, что может принять документы, но будет отказ, или отказывается принять документы из-за их ошибочности - человек звонит Вам и решает этот вопрос в режиме реального времени.
И Вы уже сами решаете, нужен ли Вам отказ или лучше сделать все правильно.
Некомплектность документов практически исключена - я все пачки буду проверять сам, если у меня будет сомнение, что чего-то не хватает - я буду связываться с заказчиком лично.
Второй человек мне рекомендован, я с ним не работал. Первый был моим помощником долгие 2 года, невзирая на некоторую кажующуюся взбалмошность, он и достоится, и найдет. Это из тех пом., которые поважнее некоторых нач.