Спрос: лиценция на сбор металлолома

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Спрос: получение лицензии на сбор металлолома.

Интересуют:
- сроки получения;
- сроки действия;
- необходимые платежи;
- стоимость сопровождения.

Сопутствующий вопрос: существуют ли какие-то особые требования к Уставу такой организации? (нужно подготовиться)

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
с учетом гос.поборов?

а из чего складывается эта цена?

с учетом поборов, а цена складывается из того, что у них нету, если тупо голая фирма с помещением без всякой разрешительной документации то такая цена, если что то есть, то меньше. а вообще можно разбить все поэтапно, могу даже денюшку так брать. сделан этап. забрал за него бабосы...

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
с учетом поборов, а цена складывается из того, что у них нету, если тупо голая фирма с помещением без всякой разрешительной документации то такая цена, если что то есть, то меньше. а вообще можно разбить все поэтапно, могу даже денюшку так брать. сделан этап. забрал за него бабосы...
а ты это делал уже?
сможешь с заказчиком пообщаться?
у них с помещением все окей
но стоимость услуг вызывает смешанные чувства :eek:
хорошо бы расписать по этапам и поподробнее по поборам

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
tanya_pro_uchet, по ценам поэтапно позже распишу, постараюсь сегодня, и да, занимался

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,937
2,096
г. Москва
tanya_pro_uchet, там самое важное это площадка, оборудование и лаборатория. Если все это есть - 120т.р. это много. А если нет, то за 1ё20т.р. этот вопрос никто не закроет. Как правило (по практике) этого нет. Проходящих прессов во всей Москве не более 2-х десятков.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
ну так чего, возьмешься?
если поэтапно и с поэтапной оплатой?

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Владимир Лойер, да) там с нуля все) с открытия ООО) или вы хотите заняться?)

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Владимир Лойер, хочешь вместе скооперируемся, ты там я там, быстрее и проще получится...по оплате договоримся, я человек простой)

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
ты там я там - это где?
:D

например он сотрудниками займется, а я производственные помещения, объектов размещения отходов, соответствующих техническим нормам и требованиям оборудования, транспортных средств, необходимых для осуществления лицензируемой деятельности мутить:)и т.п., а что такое?:rolleyes:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
ды просто разговор не нравится :eek:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Sanchezzz, не-е, я не удовлетворил Заказчика тем, что лицензия по Его мнению выдается на 3 года (((
а на самом деле на сколько?

мне он сказал, что неудовлетворительной показалась фантастическая цена

в несколько раз выше, чем средняя по интернету

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,937
2,096
г. Москва
а на самом деле
на 5
фантастическая цена
Цена нереальна и я Ему объяснил, что происходит и чем это вызвано. Это раз.
То, что многие не обновляют инфу на сайте (не в курсе каких либо изменений в лицензионке и т.п. мало ли м.б. причин), не является показателем того, что я назвал что то космическое из жадности ))) Я назвал ту сумму, за которую я гарантированно проведу дело и интерес мой там, поверьте, был более чем скромный из за запредельности цены конечного Исполнителя. Это два.
Судить об адекватности соотношения цена/качество приходится по результатам, согласны? Когда многие герои разборов дико демпинговали, а я не мог делать по таким ценам, я тоже кусал локти, но впоследствии выяснилось, что я с высокой ценой довел свои обязательства до конца без душераздирающих криков, а они стали именами нарицательными на форуме. Это три.
И уж в любом случае, Клиент, кот. считает себя умнее своего Рекомендателя и его рекомендуемого, а также себя в праве бесцеремонно обрывать разговор на фразе "м-м-м, ну-ну )))" По меньшей мере улыбнул своей деловитостью ))) Разговор о цене был в первой минуте разговора, а бросание трубки на 10-ой после Его фразы "Как это лицензия на 5 лет?????говорю же Вам на т-р-и!" "Вы ошибаетесь, - лишь и успел промолвить в.л., "А-а, ну-ну..." и только надпись на экране "Вызов закончен" продолжала стоять в глазах у погубленного жадностью несостоявшегося горе-Исполнителя (((

• Мне нравится
Реакции: Sanchezzz и finans-produkt

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
лицензирование всегда было недооценено....заносишь много...себе оставляешь мало...беготни не одну пару обуви сотрешь....6 лет занимался лицензированием...и понял что работать с 46, продавать готовки....проще, быстрее и выгоднее...а раньше ведь считал по другому )))

• Мне нравится
Реакции: Sanchezzz

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
лицензирование всегда было недооценено....заносишь много...себе оставляешь мало...беготни не одну пару обуви сотрешь....6 лет занимался лицензированием...и понял что работать с 46, продавать готовки....проще, быстрее и выгоднее...а раньше ведь считал по другому )))

+1, многие люди/заказчики ужасно спорят с тобой, то говорят "да что там делать то, там же просто все" и т.п., а если просто все, чё сам тогда не делаешь))) и главное начинают доказывать свою правоту и т.п....жесть как бесит:rolleyes:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
достали уже взяточники

и потворство им

я бы пошла и сдала их куда следует

сразу бы все клиенты смогли сами все спокойно оформлять