на 5
Цена нереальна и я Ему объяснил, что происходит и чем это вызвано. Это раз.
То, что многие не обновляют инфу на сайте (не в курсе каких либо изменений в лицензионке и т.п. мало ли м.б. причин), не является показателем того, что я назвал что то космическое из жадности ))) Я назвал ту сумму, за которую я гарантированно проведу дело и интерес мой там, поверьте, был более чем скромный из за запредельности цены конечного Исполнителя. Это два.
Судить об адекватности соотношения цена/качество приходится по результатам, согласны? Когда многие герои разборов дико демпинговали, а я не мог делать по таким ценам, я тоже кусал локти, но впоследствии выяснилось, что я с высокой ценой довел свои обязательства до конца без душераздирающих криков, а они стали именами нарицательными на форуме. Это три.
И уж в любом случае, Клиент, кот. считает себя умнее своего Рекомендателя и его рекомендуемого, а также себя в праве бесцеремонно обрывать разговор на фразе "м-м-м, ну-ну )))" По меньшей мере улыбнул своей деловитостью ))) Разговор о цене был в первой минуте разговора, а бросание трубки на 10-ой после Его фразы "Как это лицензия на 5 лет?????говорю же Вам на т-р-и!" "Вы ошибаетесь, - лишь и успел промолвить в.л., "А-а, ну-ну..." и только надпись на экране "Вызов закончен" продолжала стоять в глазах у погубленного жадностью несостоявшегося горе-Исполнителя (((