Благодарность RegСentr36

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
Это сейчас типичное явление. По Краснодару так точно.
RegСentr36 сами предупреждали об этом в рассылке клиентам. Я думаю, что такая ситуация может произойти с любым адресом без реального присутствия.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Мы покупали юридический адрес в Краснодаре у Регцентра и спустя пол года фирма благополучно вернулась в Челябинск на адрес директора. Клиент в шоке!
:eek: Как это понимать? Что за адрес продавался? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

У меня так несколько десятков фирм на адреса директоров повесили, это их наложка мудрит. Сейчас идут суды - обжалуется бумага согласно которой налоговая на адреса директоров фирмы отправила. Думаю, в итоге все вернется на свои места. Сам регцентр тут не причем. Хотя ситуация крайне не приятная.

RegCentr36

Пользователь
16 Ноя 2010
78
23
Воронеж
Мы покупали юридический адрес в Краснодаре у Регцентра и спустя пол года фирма благополучно вернулась в Челябинск на адрес директора. Клиент в шоке!
:eek: Как это понимать? Что за адрес продавался? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Мы комментировали это неоднократно... Это проблема всего г. Краснодара и ряда других городов. Сейчас возвращается всё, бороться с этим можно только путём уменьшения количества фирм на адресе до 5 шт., что просто нецелесообразно экономически. Из-за этого проект по адресам и закрыли...

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Смотрю, Регцентр тут давно не появлялся.
Из здесь присутствующих никто не подскажет, проходит ли смена нп его управляйки с электронной подписью?:)

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Так у них же ЭЦП на их управляйки была.
Рассылают на почту. что сейчас с управляйками все нормализовалось почти везде. Только у самх ни телефон, не скайп не отвечает.

RegCentr36

Пользователь
16 Ноя 2010
78
23
Воронеж
Так у них же ЭЦП на их управляйки была.
Рассылают на почту. что сейчас с управляйками все нормализовалось почти везде. Только у самх ни телефон, не скайп не отвечает.

Все на месте. Можете связаться с нами по имеющимся ранее контактам.

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Не во всех регионах работает. Мы с физиками работаем с ЭЦП преимущественно.

А чем мотивируют отказы:
1) несовпадение адреса управляйки и основной фирмы?
2) просто запрещено регить на управляйки?
А в Самарской области работает?