- 8 Дек 2010
- 232
- 9
Друзья, сегодня курьер получил первичку БЕЗ Устава. Выдали документы без комментариев. Это нонсенс:dont_know: Может кто-нибудь прокомментировать?
Если это 46 то так оплатите наличными и закажите дубликат, либо, если сохранилась копия расписки, то идите с ней к руководству налоговой(хотя уже это врят ли поможет)..Надо было сразу на месте "дожимать" ситуацию...Махать распиской, просить, кричать, топать ногами, иногда это помогает..НО, теперь платить придется с р/с, который ни один банк не откроет без устава...
Если это 46 то так оплатите наличными и закажите дубликат, либо, если сохранилась копия расписки, то идите с ней к руководству налоговой(хотя уже это врят ли поможет)..Надо было сразу на месте "дожимать" ситуацию...Махать распиской, просить, кричать, топать ногами, иногда это помогает..
Млин...и че делать теперь? Не понимаю, ведь запрос подавался, квитанция оплачена. И вот ведь в чем тупик то: если снова подавать запрос, то необходимо платить 200 рэ. НО, теперь платить придется с р/с, который ни один банк не откроет без устава...
Я чот не поняла, теперь расписку не дают что ли??Осложняет всё то, что расписка ушла заявителю по почте, и когда он (она) её (расписку) получит....
Млин...и че делать теперь? Не понимаю, ведь запрос подавался, квитанция оплачена. И вот ведь в чем тупик то: если снова подавать запрос, то необходимо платить 200 рэ. НО, теперь платить придется с р/с, который ни один банк не откроет без устава...
с какого перепуга?
плата за копию - не госпошлина
копию кто угодно может заказать, заплатив через сбер или любой другой банк
в среду получал - всё ОК
фонды задержали, но такое бывает
курьер тупит
ему то какой резон не получить устав....он не новичок вроде...да и подобных эксцессов с ним раньше не наблюдалоськурьер тупит
Друзья, получил-таки официальный ОТКАЗ в предоставлении копии Устава Общества. Формулировка такая:
"...в виду отсутствия в Запросе паспортных данных заявителя..."
Приз в студию!!!
Но дело кончилось хорошо...устав все-таки получили
а зачем в запросе паспортные данные нужны?![]()
Потому, что при первичке учредитель выступает как физ. лицо и пасп. данные нужно вбивать.
Первички идут потоком...НИКОГДА НЕ УКАЗЫВАЛ в запросе ПД...:dont_know:
У меня тоже много чего прокатывает, но всегда случается что-нибудь первый раз
Я к тому клоню, что не надо фискалам давать ни одного повода, не сложно ведь вбить данные и чувствовать себя уверенно, нежели по старой доброй прокатывающей "болванке" стряпать организацииДинамика должна быть и эта "болванка" со временем обрастая поправками должна стретится к идеалу))) ооо как завернул, аж самому страшно
![]()
ну следующим поводом у них будет то что в запросе написано учредитель а не Гена, а так как устав дают только после реги то заявителем должен быть гена)))но это так мысли вслух![]()
Я к тому клоню, что не надо фискалам давать ни одного повода, не сложно ведь вбить данные и чувствовать себя уверенно, нежели по старой доброй прокатывающей "болванке" стряпать организации
... так после одного "заворота" я добавил цель получения копии документа.
теперь так и кочует из болванки в болванку.