Консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 20.04.12

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Re: Бесплатный консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 20.05.11

много знакомых персонажей на семинаре 20-го мая, думаю составлю вам компанию))))
:рi:

jumay

Местный
14 Авг 2009
151
40
Re: Бесплатный консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 20.05.11

запишите, плиз, на повторный

Roxanne

Новичок
10 Июн 2010
5
1

и меня запишите, пожалуйста!:)

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки

СААУ, не смогу быть на семинаре, так что два места свободны:rose:

• Мне нравится
Реакции: СААУ

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Lawcentre, жаль. Если получится, будем рады видеть на повторном :rose:

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки

СААУ, запишите?:eek:

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Lawcentre, обязательно!

• Мне нравится
Реакции: Lawcentre

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,713
7,704
Нулевой километр

Как до вас проще всего добраться своим ходом?

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

dmb, если имеется в виду до места проведения семинара, то вот ссылка на карту и способы проезда: http://www.protonhotel.ru/ru/hothere

От станции метро Фили ходит бесплатный автобус к отелю, расписание можно посмотреть по ссылке.

• Мне нравится
Реакции: dmb

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

а во сколько начало?

давайте обновим первый пост?

всю текущую информацию туда переместить, чтобы 9 страниц не перечитывать

• Мне нравится

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

tanya_pro_uchet, буду Вам очень признателен, спасибо!

Мне видится текст первого поста следующим:

НП «Союз антикризисных и арбитражных управляющих» приглашает всех форумчан на семинар «Эффективное применение процедуры банкротства».

Первый семинар будет проводиться 20 мая 2011 г. в бизнес-отеле Протон, адрес: г.Москва, улица Новозаводская, д.22., схема проезда.
Регистрация участников с 10-00.

Запись на первый семинар окончена!

Повторный семинар планируется в июне, более точное время и место будет определено позднее. Записаться на повторный семинар можно, оставив сообщение в этой теме, отправив личное сообщение или направив сообщение на электронную почту info@saau.ru

Для форумчан участие бесплатно!

Примерная программа семинара:
Основные процедуры в деле о несостоятельности (банкротстве).
Наблюдение, внешнее управление, конкурсное производство, финансовое оздоровление – последствия введения процедуры, роль арбитражного управляющего, руководителя и учредителей. Особенности заключения мирового соглашения в рамках процедуры банкротства. Упрощенные процедуры банкротства.
Ликвидация через банкротство. В каких случаях целесообразно проводить ликвидацию через банкротство? Особенности введения процедуры банкротства. Обстоятельства, препятствующие введению процедуры банкротства. Особенности выбора СРО и арбитражного управляющего. Арбитражный управляющий от кредиторов – печаль или радость? Расходы при банкротстве, к которым следует быть готовым. Ответственность руководителя и учредителей банкрота – способы минимизации рисков. Преднамеренное и фиктивное банкротство – в чем опасность.
Банкротство как инструмент взыскания просроченной задолженности. Эффективность банкротства как инструмента взыскания долгов. Особенности составления и подачи заявления кредитором. Привлечение Директора и учредителей должника к субсидиарной ответственности по долгам компании. Оспаривание сделок и возврат активов должника.
Банкротство как инструмент защиты от действий кредиторов. Снятие арестов и иных ограничений с активов должника. Прекращение начисления пеней, штрафов и иных финансовых санкций. Реструктуризация долгов и получение отсрочки по их уплате.

Если Вы желаете расширить спектр оказываемых Вашим клиентам услуг, будем рады видеть Вас. На семинаре Вы получите достаточно подробное представление о данном инструменте, а в дальнейшем сможете провести процедуру банкротства с помощью наших арбитражных управляющих (подробности здесь: https://regforum.ru/showthread.php?t=65193) или самостоятельно получить статус арбитражного управляющего (подробности здесь: https://regforum.ru/showthread.php?p=792139#post792139).

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

ага, переставила, проверяйте)

• Мне нравится

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

tanya_pro_uchet, все в порядке, огромное спасибо! :rose:

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область

на повторный пожалуйста запишите

FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43

Записываюсь на повторный семинар!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

а я продолжаю болеть

место на завтра освобождаю

запишите меня пожалуйста на июнь

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

tanya_pro_uchet, очень жаль. Будем рады Вас видеть в июне, количество записавшихся на июнь уже достаточное, проводить повторный семинар будем обязательно!

Добавлено через 30 секунд
Выздоравливайте! :rose:

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Спа-си-бо!

Regger

Местный
4 Июн 2009
227
11
город Москва

Я тоже не смогу присутствовать. :(

• Мне нравится

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378

СААУ

Приношу извинения, что так поздно информирую. Но только вот сейчас добрался до компьютера :( Завтра никак не могу. Форс-мажор возник буквально три часа назад.

Если есть такая возможность, запишите на следующий семинар. Тема действительно очень интересная и для нас также очень актуальная.

• Мне нравится