Консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 20.04.12

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
Re: Бесплатный консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 20.05.11

Помогите! Завтра проверка придет - не смогу пойти на семинар. Кто-нибудь сможет пойти вместо меня????? Не хочу подводить организаторов.

• Мне нравится
Реакции: СААУ

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Re: Бесплатный консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 20.05.11

Итак, коллеги, есть два свободных места.

У кого есть возможность и желание посетить мероприятие? Начало завтра в 10:00, продолжительность около 4 часов, более подробная информация на первой страничке.

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область

эх, черт... только счас увидала... я бы могла....:(

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

На начало лето можно вписаться?

Daria_v_a

Пользователь
10 Май 2011
43
7

Да уж и я бы могла (((( ЖалКо

Запишите, пожалуйста, на летний повтор ):rose:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450

коллеги, положа руку на сердце, могу рекомендовать этот семинар всем!
великолепное владение материалом!

• Мне нравится
8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

и отличные примеры из практики -- все понятно и доступно. ребята молодцы -- знают свое дело.

• Мне нравится

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск

Грамотный семинар! Ребята молодцы! Очень слаженная команда! рекомендую

• Мне нравится

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

Отличный семинар! Спасибо организаторам!
Информация актуальная, нужная в работе.
Многие раскрытые аспекты в законах не написаны, что еще раз свидетельствует об исключительной полезности данного мероприятия для регистраторов, да и вообще для любого практикующего юриста.

• Мне нравится

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Можно записаться на повторный семинар?
На какие числа он планируется?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

Отличный семинар, те, кто не посетили - много потеряли. Очень много пищи для размышлений. Спасибо огромное организаторам!

• Мне нравится
Реакции: СААУ и DmitriK

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва

Коллеги молодцы! Семинар прошел превосходно. Очень много полезного. Все грамотно и четко.

• Мне нравится

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва

ОЧЕНЬ понравился семинар!!!

• Мне нравится

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь

СААУ, а может есть возможность сделать из прошедшего семинара некий материал для рассылки желающим? лучшие выступления и лучшие вопросы, например, ну или в виде тематических статей по разным аспектам процедуры. Ну и в контексте этого всего инфа по Вашей возможной помощи в процессе бнкротства. Просто есть тут люди, кто очень хотел, но не мог посетить семинар в силу объективных причин (я например из-за удаленности)

• Мне нравится

Эдель

Пользователь
7 Авг 2008
60
5
г.Москва

Огромное спасибо организаторам за семинар!
действительно, очень грамотное изложение материала.
Очень познавательно и с чисто практической стороны для применения в нашем регистраторском бизнесе.
Рекомендую!

• Мне нравится

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь

СААУ, дак что насчет моего предложения?

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Уважаемые коллеги!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех тех, кто смог посетить наш семинар.
Мы очень старались в условиях столь ограниченного времени максимально раскрыть для Вас преимущества и способы использования такого уникального инструмента, как банкротство. Искренне надеемся, что полученные знания принесут Вам реальную практическую пользу, Вы сможете разработать и предложить клиентам оптимальные варианты поведения в самых сложных ситуациях, сможете расширить спектр оказываемых услуг.
Спасибо всем за отличные вопросы, за активное участие в дискуссии - перед такой аудиторией интересно выступать, таким людям приятно передавать свои знания!
Отдельная благодарность тем, кто оставил отзывы о семинаре. К сожалению, на сегодня «спасибки» закончились, буду их проставлять по мере возможности.

БигСиб, спасибо за Ваше предложение. После проведения повторного семинара мы обязательно сделаем небольшую методичку, куда включим самые интересные вопросы и первого, и повторного семинара, после чего разошлем методичку всем желающим.

Для тех, у кого не получилось посетить первый семинар, но очень бы хотелось:
Повторный семинар состоится 3 июня 2011 г. (регистрация участников с 10:00) в бизнес-отеле Протон, адрес: г. Москва, улица Новозаводская, д.22., схема проезда.
На повторный семинар записаны:
ALEKC, CkPoMHuLIa, Daria_v_a, Dimanoid, dugina131, Ekaterina_n, FFrost, ilcg, Irena, Irichka, Ivan-1985, jumay, KlioL +1, kuka, Lawcentre +1, MAKCIM +1, marmot, Masha_S, Mery +1, Pilka + 2, Positive +1, Regger, Roxanne, Runaming, SLenusik2007, sunny, tanya_pro_uchet, ustinas, Vanilla, Veronique, Славко, Тимон +1, ХелЛьга.

К сожалению, запись на повторный семинар мы вынуждены прекратить. Новые участники будут записаны только в том случае, если кто-то из уже записанных откажется от своего участия.

Уважаемые коллеги! Огромная просьба заблаговременно сообщать об отказе от своего участия в семинаре. На первом семинаре из 35 мест 15 оказались пустыми. И это при том, что большому числу желающих было отказано по причине отсутствия мест!

Еще раз спасибо всем, кто проявил интерес к данному мероприятию. Ждем всех записанных на повторный семинар.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,713
7,704
Нулевой километр

Грамотно, профессионально, доступно.
Отличный семинар, всем обязательно надо посетить.
Даже в рамках ограниченного времени сделал для себя очень много выводов и получил огромное количество полезной информации.
Еще раз спасибо организаторам!

• Мне нравится

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

Одно небольшое пожелание.
Может быть имеет смысл теорию по закону о банкротстве давать более сжато, учитывая, что целевая аудитория с юридическим образованием.
Участникам же, записавшимся на повторный семинар, очень рекомендую непосредственно перед мероприятием освежить в памяти положения закона. Так меньше времени будет потрачено на пересказ положений закона и больше времени останется для того, что в законе не написано.

• Мне нравится
Реакции: СААУ и dmb

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва

Спасибо за отличный семинар!

• Мне нравится