Консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 20.04.12

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Re: Бесплатный консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 03.06.11

дело хорошее, многим пригодится :hurrah:спасибо

• Мне нравится
Реакции: СААУ

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Re: Бесплатный консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 03.06.11

Уважаемые коллеги!

Прошу Вас подключиться к обсуждению структуры раздела "Банкротство" на Регфоруме.
Давайте совместными усилиями сделаем этот раздел полезным и удобным для всех форумчан!

Обсуждение структуры раздела здесь: https://regforum.ru/showthread.php?t=76269&page=5

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

И еще одна заметка на тему давно прошедшего семинара: некоторые соображения по поводу самого популярного вопроса - "Сколько стоит банкротство?"

Юрик

Пользователь
29 Авг 2008
50
29

Бесплатный консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 03.06.11

Жаль меня не будет в Москве(

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Юрик, если соскучились - приезжайте в гости, чай-кофе гарантируем :D

Юрик

Пользователь
29 Авг 2008
50
29

Юрик, если соскучились - приезжайте в гости, чай-кофе гарантируем
да вот, собираюсь приехать, только не просто на чаепитие))) дело времени)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

А повторения семинара не предвидится? Я бы юриста своего направила :)

• Мне нравится

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Ксения Собчак, при наличии достаточного количества желающих можем в апреле - мае организовать.

Только, наверное, "условно-платный". Не с целью заработать, а чтобы избежать ситуации, что зарегистрировалось 50 человек, а пришло 15.

• Мне нравится
Реакции: dmb и КС

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

как представитель одних из тех 35, готов понести бремя условно-платности.
Назначайте дату.

• Мне нравится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

СААУ, условно-платный - не вопрос!

1. Профдело.

• Мне нравится

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

ОК :). Сегодня подготовим анонс.

20 апреля подойдет?

Добавлено через 42 минуты 2 секунды
НП «Союз антикризисных и арбитражных управляющих» приглашает всех форумчан на семинар «Эффективное применение процедуры банкротства».

Семинар будет проводиться 20 апреля 2012 г. в бизнес-отеле Протон,
адрес: г.Москва, улица Новозаводская, д.22., схема проезда.

Регистрация участников с 10-00.

Записаться на семинар можно, оставив сообщение в этой теме, отправив личное сообщение или направив сообщение на электронную почту info@saau.ru

Стоимость участия в семинаре - 2 000 рублей. Средства, полученные от проведения семинара (за вычетом расходов на аренду зала) будут направлены на благотворительные цели.

Примерная программа семинара:

Основные процедуры в деле о несостоятельности (банкротстве). Наблюдение, внешнее управление, конкурсное производство, финансовое оздоровление – последствия введения процедуры, роль арбитражного управляющего, руководителя и учредителей. Особенности заключения мирового соглашения в рамках процедуры банкротства. Упрощенные процедуры банкротства.

Ликвидация через банкротство. В каких случаях целесообразно проводить ликвидацию через банкротство? Особенности введения процедуры банкротства. Обстоятельства, препятствующие введению процедуры банкротства. Особенности выбора СРО и арбитражного управляющего. Арбитражный управляющий от кредиторов – печаль или радость? Расходы при банкротстве, к которым следует быть готовым. Ответственность руководителя и учредителей банкрота – способы минимизации рисков. Преднамеренное и фиктивное банкротство – в чем опасность.

Банкротство как инструмент взыскания просроченной задолженности. Эффективность банкротства как инструмента взыскания долгов. Особенности составления и подачи заявления кредитором. Привлечение Директора и учредителей должника к субсидиарной ответственности по долгам компании. Оспаривание сделок и возврат активов должника.

Банкротство как инструмент защиты от действий кредиторов. Снятие арестов и иных ограничений с активов должника. Прекращение начисления пеней, штрафов и иных финансовых санкций. Реструктуризация долгов и получение отсрочки по их уплате.

Просьба к модераторам:
1. Поменять название темы на "Консультационный семинар «Эффективное применение процедуры банкротства» 20.04.12"
2. Если можно, закрепить анонс вверху темы. Или заменить первое сообщение в теме.

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Юрик, решили повторить? Обязательно добавим новую информацию, немного поменяем программу семинара!

NorthStar, Влад, буду очень рад видеть!

Коллеги, просьба сбрасывать в личку:
1) ФИО участника;
2) информацию, на кого выставлять счет на оплату.

Спасибо!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
А сколько он по времени будет идти?
памятные сертификаты будут?)