Утеря документов ОГРН

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Утерян ОГРН ИП подскажите пожалуйста какие док-ты нужны для восстановления огрн и смогу ли я подать по доверенности эти док-ты?..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
сможете по доверке, пишите заяву в 2х экземплярах и сдавайте

Добавлено через 13 минут 2 секунды
ну там пошлина еще есть, не знаю какая, в налоговой на стенде посмотрите

• Мне нравится
Реакции: nick-on

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Спасибо! :) А если я по доверки сдам, свидетельство по адресу прописки придёт?..

Последнее редактирование:
2 Июл 2009
676
70
Москва
лучше пусть ип сдаст, а получите по доверке, ну или да...почтой

Если Москва, то недавно у меня был клиент с аналогичной проблемой. В 46 сказали, что либо подача и получение лично ип, либо отправят свидетельство на домашний адрес. Госпошлина 800 руб. кажется...

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Мне же чтоб получить свидетельство необходимо писать заявление в котором указывается ОГРНИП так?.. А если ип его не помнит, как быть?..

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
nick-on, ну какие-то документы остались где он фигурирует? может печать делали или есть уведомление о постановке на учет и так далее

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
:dont_know: Ничего не осталось, кроме паспорта и инн...

Добавлено через 20 часов 1 минуту 8 секунд
Ситуация усложнилась так как ип регистрировалась в 46, а потом оказывается прописалась в МО и утеряла огрнип, подскажите пожалуйста:
1 куда подавать заявление об восстановлении?
2 можно ли одновременно сделать изменения 24ф с подачей заявления?

1111111111.11.11

Новичок
19 Янв 2011
4
0
Попробуйте еще раз должно сработать, а если не получится то вы можете просто напросто прийти в налоговую любую и обьяснить ситуацию. У моего знакомого так было ему назвали его ОГРНИП, после он заказал выписку

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum