- 13 Апр 2010
- 56
- 18
Для задницы тоже САМАЯ дорогая.
Если интересует.
с портретом американца?
Если интересует.
Если интересует.
+ не забывай, что низкого качества бумага быстрее "изнашивает" принтер.
Ребят, у вас или древние принтеры или устаревшая информация.Не раз замечал, что принтер начинал хуже работать на более дешевой бумаге
На бумаге экономить нельзя.
надо применять эбонитовую палочку)))хотя что-то стала она какая-то наэлектризованные -- принтер сразу много листов прилипших друг к другу захватывает
я с пачкой бумаги бегал по офису и ко всем батареям прикладывал -- не помогло )))))а если серьезно - любой металл снимает статику те же самые ножницы
а как это сочетается сГде можно купить наиболее недорогую бумагу?
?В целях сохранения лесов России
Нетамбовский убил простоА тот гель, в который превращают жидкость прокладки, использовать после бритья
снегурочка одна из самых низкосортных бумаг. мне дилер бумажный говорил в свое время. это очень бюджетная бумагаСнегурочкой периодически кого-то кошмарят и ругают ее
А в чем это выражается на практике, что именно в ней плохого?снегурочка одна из самых низкосортных бумаг. мне дилер бумажный говорил в свое время. это очень бюджетная бумага
пользуюсь ей (не считая особые случаи) уже много летА вообще тоже не пользуюсь Снегурочкой, но причины другие - название дурацкое и оформление упаковки безвкусное