ну и правильно пользуются, как и что может накрытся в принтере от бумаги - захватывающие ролики и печка... ролики от естественного износа, печка - от пользователя, особенно если он пользуется черновиками...Снегурочкой периодически кого-то кошмарят и ругают ее, но все мои знакомые почему-то пользуются только ею и не жужжат.
у дилера одна задача - продать то, что дорожеснегурочка одна из самых низкосортных бумаг. мне дилер бумажный говорил в свое время. это очень бюджетная бумага
а меня не интересует красивая упаковка, я покупаю бумагу, а не упаковку))А вообще тоже не пользуюсь Снегурочкой, но причины другие - название дурацкое и оформление упаковки безвкусное
До использования-то он лежит в упаковке и это видно...а меня не интересует красивая упаковка, я покупаю бумагу, а не упаковку))
До использования-то он лежит в упаковке и это видно...
А зачем? Проще купить бумагу которая нравитсяэто преодоляется организационно
временно его можно переложить в другой девайс
А зачем? Проще купить бумагу которая нравится
Впечатление, что Вы не экономите не только на вещах, но и на сотрудниках.И Вас окружают люди хорошо одетые с дорогим парфюмом, и хорошим настроением! Угадал?Я покупаю САМУЮ дорогую бумагу.
И не собираюсь экономить!
Самому приятно, когда тебя окружают дорогие и качественные предметы и вещи.
Не назову, за последние годы, у меня наверно было такое всего пару раз. И я не думаю что дело в качестве бумаги.назовите мне бумагу, которая НИКОГДА не засасывается двумя листами сразу
У него нет сотрудников, он эксклюзивен, никто не дотягивает то такого уровня, чтобы быть рядом с ним.Впечатление, что Вы не экономите не только на вещах, но и на сотрудниках.И Вас окружают люди хорошо одетые с дорогим парфюмом, и хорошим настроением! Угадал?
я бумагу покупаю по 2-3 пачки и сразу все открываю, кладу на полочку общей стопкой 800-1300 листов не так уж и много места занимаютДо использования-то он лежит в упаковке и это видно...