Экономим на бумаге

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Снегурочкой периодически кого-то кошмарят и ругают ее, но все мои знакомые почему-то пользуются только ею и не жужжат.
ну и правильно пользуются, как и что может накрытся в принтере от бумаги - захватывающие ролики и печка... ролики от естественного износа, печка - от пользователя, особенно если он пользуется черновиками...

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
снегурочка одна из самых низкосортных бумаг. мне дилер бумажный говорил в свое время. это очень бюджетная бумага
у дилера одна задача - продать то, что дороже

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
А вообще тоже не пользуюсь Снегурочкой, но причины другие - название дурацкое и оформление упаковки безвкусное
а меня не интересует красивая упаковка, я покупаю бумагу, а не упаковку))

• Мне нравится
Реакции: N_M

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Была ситуация - клиент попросил самостоятельно распечатать уставы, не называя причины (деликатный). Сравнил бумагу - думал мы на белой печатаем. Ну и ладно, продолжаем печатать на светокопи.

Hameleon

Местный
Я покупаю САМУЮ дорогую бумагу.

И не собираюсь экономить!

Самому приятно, когда тебя окружают дорогие и качественные предметы и вещи.
Впечатление, что Вы не экономите не только на вещах, но и на сотрудниках.И Вас окружают люди хорошо одетые с дорогим парфюмом, и хорошим настроением!:) Угадал?:)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
назовите мне бумагу, которая НИКОГДА не засасывается двумя листами сразу
Не назову, за последние годы, у меня наверно было такое всего пару раз. И я не думаю что дело в качестве бумаги.

Впечатление, что Вы не экономите не только на вещах, но и на сотрудниках.И Вас окружают люди хорошо одетые с дорогим парфюмом, и хорошим настроением!:) Угадал?:)
У него нет сотрудников, он эксклюзивен, никто не дотягивает то такого уровня, чтобы быть рядом с ним.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
До использования-то он лежит в упаковке и это видно...
я бумагу покупаю по 2-3 пачки и сразу все открываю, кладу на полочку общей стопкой 800-1300 листов не так уж и много места занимают:)

не надо говорить, что в каждой пачке по 500 листов))) я же распаковываю и сразу "кормлю" оргтехнику, суммарно до 400 листов сразу)))

кстати, я заметил, что принимающие ролики у НР 1005 при неполной заправке бумагой работают громче, чем когда он бумаги в нем под завязку... я думаю, что ролики больше изнашиваются, если заправлять не по уровню 140-150 листов (макс. - 150), а например по 30-40...