hot8mail
Активист
а вы оставляете контакты покупателей?Некрасиво как-то просто их послать, вроде мы недосмотрели, паспорт с подлинником не сверили, доки отдали-деньги получили и всё.
а вы оставляете контакты покупателей?Некрасиво как-то просто их послать, вроде мы недосмотрели, паспорт с подлинником не сверили, доки отдали-деньги получили и всё.
Пробухали все выходные, до сих пор тошно... Но качественно побухали:yahoo:тут только забухать остается, что же ещё. Взять у руководителя денех и устроить корпоративчик небольшой. А чё он думаешь не отслюнявит вам на лечение что-ли!?
Конечно, а Вы разве нет?!а вы оставляете контакты покупателей?
Почему обманутые? Вам разве за готовку не заплатили?Не подписываюсь, мы тоже обманутые вкладчики
Сча вот опять названивают - встретиться хотят.
Знать бы ещё, кто эти люди, что парят нам мозг, чтобы так их напарить..!А желание найти крайнего неискоренимо, так что мозг парить могут ещё долго.
Не знаю, пока сказал, что не в Москве - дел и так по горло... встречаться оооочень не хочется и помогать им как-то тоже. Ибо всё что мог я им предоставил.Что делать будешь?
Бояться стоит только ментов... остальных опасаться.Знать бы ещё, кто эти люди, что парят нам мозг, чтобы так их напарить..!
конечно оставляю, а также храню копии паспортов всех участников преступной группировкиКонечно, а Вы разве нет?!
Не дают расслабляться, Владимир. А с Энгельсским БЭП вопросы решаем, если что - обращайтесь.Они Вам ничего не сделают как криминального, но могут поломать по колхозному и заяву накатать, а уж Энгельсский ОБЭП Вам состав подберет, даже не сомневайтесь
А зачем Вы с ними вообще разговариваете ?Контакты свои не дают, даже имён не называют
Не знаю, пока сказал, что не в Москве - дел и так по горло... встречаться оооочень не хочется и помогать им как-то тоже.
Я вот думаю когда же прекратится торговля номиналами. Я занимаюсь бухгалтерским обслуживанием и регеры конечно часто не понимают или скажем вообще не понимают опасности регистрации подобных фирм. Но я знаю историю, из своего опыта,что клубок распутался очень быстро, сначала выходят на номинала, потом на регера ...а дальше все просто и печально.
ко мне следак ФСБ за 600 млн приезжал..., только вот зачем - я так и не понял.Даже в ФСБ один раз дергали из-за кидка нашего государства на 200 миллионов рублей одной из фирм, которую мы регили.
ну так вы расскажите, пользуясь случаемвообще не понимают опасности регистрации подобных фирм
ибо это никому ненадоА дальше - ничего. Абсолютно ничего
а вот это заблуждение...Хозяин "криминальных" денег нигде себя не проявит
Кстати неплохой вариант. А с этими встречался неделю назад - ещё раз лично попрсил меня не беспокоить ибо денег тут не было и не будет тем более для хрен знает кого, хрен знает откуда...Если не решилась ситуация, подумай над следующим вариантом при следующим звонке - "... по этому номеру больше не звоните, перезвоните по этому 123456789, берешь трубку - я под подпиской, менты прессуют, могут закрыть (тьфу*3 раза), номера прослушиваются, в офисе полицай дежурит...." итд живописно,реально и без контретики. Полагаю, что если у них рыла в пуху - от тебя как черт от ладана будут бегать. Но и рискованно.
В любом случае - удачи.
а вот это заблуждение...