чтобы было все нормально...
....положение в организации
да правильноКто-то согласился "в отпуск" уйти, а кто-то не хочет. Правильно?
с точки зрения работника или работодателя?чтобы было все нормально...
с точки зрения законас точки зрения работника или работодателя?
если у вас небольшие трудности, не думаете ли вы, что работник тогда попросит компенсацию..не возникнет проблем с их выплатой?хочу предложить работодателю расторгнуть трудовые договоры по соглашению сторон
Самый правильный вариант.lin/tit, можно и путем сокращения штата работников организации..., но в этом случае необходимо письменно уведомить за 2 месяца и выплатить выходное пособие!
Мне, думается, это хорошее решение.хочу предложить работодателю расторгнуть трудовые договоры по соглашению сторон
Так работники этого не хотят.Если цель выждать время, то лучшее - это отпуск за свой счет.
Мне, думается, это хорошее решение.
намекните этим работникам, что это в их же интересах... если вы будете вынуждены платить им зарплату, то вообще можете обанкротиться и никто ничего не получит ... Либо увольнять по сокращению штата с кучей выплат ((( по соглашению сторон дешевле может обойтись, но не факт - умные работники будут просить те же компенсации что и при сокращении ... Можно еще их в отпуска авансом отправитьТак работники этого не хотят.
Помогите, пожалуйста, не знаю что делать...Часть сотрудников написало заявления на отпуск без сохранения, а другая нет, зная положение в организации еще и издевательски относится... Как лучше быть в этом случае?
Кстати не плохой вариант!вывел бы сотрудников из штата