Получение доков в 46

День добрый всем !!! Документы в 46 был сданы по доверке, так сказать, нужно теперь их получить. Получение 12.05 !!!! Кто сможет получить !!!!!! И скока это будет стоить ???????
Всем спасибо !!!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
День добрый всем !!! Документы в 46 был сданы по доверке, так сказать, нужно теперь их получить. Получение 12.05 !!!! Кто сможет получить !!!!!! И скока это будет стоить ???????

Если по почте, то от 50 000 рублей будет самая минимальная цена на форуме.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Мне по душе работать за вменяемую плату и не делать из клиентов дураков! А еще мне по душе иметь хорошую деловую репутацию. А Вам?
Не секрет, что клиенты представляют себе рыночную стоимость той или иной услуги, и убеждать их в вымышленной эксклюзивности своей услуги и поэтому ее дороговизне, на мой взгляд, непрофессионально.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Ламея, Вам еще учиться и учиться.

Эх... Простоват русский человек... Думаю, это скорее недостаток.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Ламея, Вам еще учиться и учиться.

Эх... Простоват русский человек... Думаю, это скорее недостаток.

Насчет учиться и учиться, абсолютно с Вами согласна, юристы, как и врачи, учатся всю свою жизнь.
Ваш опус относительно простоты русского человека оставлю без комментариев, ибо это изданный Вами "пустой звук".

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ламея, лучше обратитесь к Андрею Б, у него хорошая репутация и адекватная цена (точно не помню, но около 13-15 тысяч), а то друг этот товарищ (про 50 тыщ) вас кинет %:)

• Мне нравится
Реакции: Андрей Б

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Ламея, лучше обратитесь к Андрею Б, у него хорошая репутация и адекватная цена (точно не помню, но около 13-15 тысяч), а то друг этот товарищ (про 50 тыщ) вас кинет %:)

:D:D:D меня вообще эта услуга не интересует, меня просто поразила ГЛУБИНА цены Плейбоя)))))))))))))))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
меня просто поразила ГЛУБИНА цены Плейбоя)))))))))))))))

С таким миропониманием Вы всегда будете безинициативно зависеть от колебаний рынка.

Добавлено через 36 секунд
Ваш опус относительно простоты русского человека оставлю без комментариев, ибо это изданный Вами "пустой звук".

Это наблюдения из жизни, базирующиеся на опыте.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Всем спасибо !!!

Можно по 11 штук. 233 9831

Всем громадное спасибо за то что отозвались, вопрос решили.
А специально для Playboy из 46 -ты сам просто подумай, 50 000 штук за что, за эти деньги ни то что реального гену можно через месяцок свозить в налоговую за доками, но и нома раз пять или шесть это во первый, во вторых на почте можно почтовый ящик на 10 лет в перед арендовать. Эта цена не адекватна так же как и ваши рассуждения. Кроме того здесь все регистраторы и знают что и сколько стоит.....

Всем еще раз спасибо !!!!!!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Всем громадное спасибо за то что отозвались, вопрос решили.
А специально для Playboy из 46 -ты сам просто подумай, 50 000 штук за что, за эти деньги ни то что реального гену можно через месяцок свозить в налоговую за доками, но и нома раз пять или шесть это во первый, во вторых на почте можно почтовый ящик на 10 лет в перед арендовать. Эта цена не адекватна так же как и ваши рассуждения. Кроме того здесь все регистраторы и знают что и сколько стоит.....

Всем еще раз спасибо !!!!!!

Еще Ты забыл добавить: что 50'000 р - это твой полугодовой доход.

Ишь сколько "напихал" :)

Мой полугодовой доход наверника больше чем ты за всю жизнь денег в руках держал !!!!!! Именно поэтому я как ты не дражу за каждую копейку. Просто все должно быть разумно. И вообще закрыли тему. А то так можно до бескончности любезности друг другу отпускать,. Делаеш за 50 000, делай, мы все бесконечно за тебя рады.

Добавлено через 6 часов 16 минут 58 секунд
Playboy из 46 я не знаю про какую ценовую категорию ты говориш и рекламироватиь себя не буду, но у меня например работников около 70 человек, и зарплата у каждого, примерно подовина твоего месячного дохода точно !!!! И вообще откуда такие рассуждения, как будто мы стобой хоть раз встречались, или ты мои деньги считал !!!!!!!!!!!!!! :D:D:rofl: Клоун какойто !!!!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46