А точно пройдёт?@SPOR, т.к. подаете в налоговую, то они не такие замороченные, как Минюст. Потому руководствуйтесь положениями приказа от 31.08.2020 по заполнению форм (листы на учредителей не надо, но заявителями будут все трое учредителей).
Вот так ставил.1. учредитель юридического лица физическое лицо?
Раз так четко написано в приказе (да и программа не дает заполнить), значит рег.органу так надо К тому же, Вы все равно прикладываете протокол, где учредители указаны, да и сведения на учредителей заполняются полностью в разделе заявителей.Ну смущает, что заявители учредители а лист на учредителей не нужно заполнять.
тогда + 4000р.Кстати, можно и без нотариуса подать в 46 (и не платить за заверение у нотариуса), если учредители все одновременно смогут подъехать в 46-ю с паспортами и при инспекторе подписать свои листы заявителей. Думаю, в очереди не много времени проведут (если вообще будет очередь ).
если будите заверятся у нотариуса, то он сам должен будет передать документы в налоговуюСегодня согласую с отариусом и попробу подать на регистрацию.
Лист на заявителя один. На того, кого уполномочило общее собрание. Не нужно на всех заполнять.Спасибо большое за информацию. Форму заполнил. Сегодня согласую с отариусом и попробу подать на регистрацию.
Блин. А я на троих заявителей сделал.Лист на заявителя один. На того, кого уполномочило общее собрание. Не нужно на всех заполнять.
лучше бы уточнили в регоргане, как они хотятБлин. А я на троих заявителей сделал.
Здравствуйте! Я так и сделал, наложка выдала отказ.Лист на заявителя один. На того, кого уполномочило общее собрание. Не нужно на всех заполнять.
Я выше писал, что заявителями в ФНС должны быть ВСЕ учредители. Они правы.Здравствуйте! Я так и сделал, наложка выдала отказ.
В налоговую. Это бесплатно!АХ, УЕДЬ!
Других слов не нашлось!
Если учредителей кооператива - человек 100 - всех тащить к нотариусу и платить по 1500 руб за удостоверение каждой подписи???
Они же все очень индивидуальные.Добрый день Поделитесь пожалуйста свежим Уставом ГСПК!!!
у нас регорган за 300 км. Ну у нас и с 1 заявителем регистрируют, того кого уполномочили.В налоговую. Это бесплатно!