ePablo, отпишите меня наконец-то от Ваших спам-рассылок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господин ePablo.
Мне кажется, что это несколько неэтично - обосрав человека как человека и специалиста, по-полной проехавшись по его умственным и физическим способностям, потом начинать закидывать его кучей спама с предложениями готовых фирм и юрадресов.
Письма с просьбой отписать от спама помогают на время - потом подобные "предложения" начинают приходить с удвоенной силой.

Я не куплю у Вас ни одной фирмы, даже если в Москве вообще не будет ни одного предложения, кроме Вашего.
Мне нафиг не сдались Ваши непонятные "реальные" адреса по 5000 рублей за штуку.
Я не верю ни в какие "компенсации" от Вас, ибо прекрасно понимаю, что такие люди, как Вы, расстаются с деньгами только под угрозой смерти.

Посему прошу тут - отпишите меня от Ваших спам-рассылок навсегда.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
да бред вообще

мне за час пришло одиннадцать одинаковых писем

я попыталась отписаться, отправив письмо на указанную в спаме почту

не помогло - пришлось пойти на сайт и устроить там скандалище

извинились, типа отписали

а позавчера опять пять штук

я вот не понимаю, неужели они этой назойливостью предполагают чего-то хорошего добиться?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
да бред вообще

мне за час пришло одиннадцать одинаковых писем

я попыталась отписаться, отправив письмо на указанную в спаме почту

не помогло - пришлось пойти на сайт и устроить там скандалище

извинились, типа отписали

а позавчера опять пять штук

я вот не понимаю, неужели они этой назойливостью предполагают чего-то хорошего добиться?

Потому что нищета казанская.

На дворе 2011 год, а он готовки пытается продать:)

dura lex, мне изредка на почту сваливается спам. Но это редкость.
Моя почта нигде сильно не "засвечена".
Иногда бывают действительно интересные неюридические предложения.
Так что - уай нот?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ничего, ничего. Пусть порадуются напоследок, недолго осталось. :cool:Скоро введут уголовную ответственность за спам:
http://news.ferra.ru/hard/2011/05/12/111070/

Добавлено через 35 минут 1 секунду
По мне, спамеров, особенно телефонных, надо вообще на кол сажать (прости Господи, но не хватает мне человеколюбия на этих людей). Мой приятель называет их "рекламные импотенты". :)

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
НТ и NM вы что то предвзято говорите о товарище, есть конторы и люди в которых работают, но так предвзято говорить, пусть рекламирует свой бизнес, незапрещено, я еще выскажусь далее

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
а теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха..

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
НТ и NM вы что то предвзято говорите о товарище, есть конторы и люди в которых работают, но так предвзято говорить, пусть рекламирует свой бизнес, незапрещено, я еще выскажусь далее
Прежде чем "высказываться далее" и говорить, что спам не запрещен, рекомендую вам ознакомиться с п.1 ст.18 Закона "О рекламе": "Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием".

Спам - зло. Потому, что он отнимает время у тех, кому адресован. Потому что все давно знают, что уважающая себя компания не будет использовать дешевые рассылки, обзвон по телефонным базам и прочую чушь. Эти методы сродни коробейникам, впаривающим всякий хлам в электричках или предлагающих сахар и картошку, звоня в квартиры.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не отнимает он время, так как есть кнопочка на почте, которая блокирует рассыку с определенного почтового ящика.
ГроссТорг, ну спасибо вам дружище, а то без ваших знаний я б нипочем не догадалась что делать.

Мыслите шире. Во-первых, спамеры хитрее спам-фильтров и срут с разных ящиков. А во-вторых есть еще телефонные коробейники, которые отнимают время у меня и у моих помощников.

А есть еще ходячие-по-домам (кастрюли, утюги, биодобавки) и закидывающие ящик всяким хламом.
На этих "дерьмонстраторов" хочется порой спустить свору собак, а рекламные листовки почти всегда очень низкого качества - даже не прочитаешь, что написано.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Телефонных я сам ненавижу. А вот к интернет спамерам отношусь лояльно. Тем более, что Е-Пабло торгует качественным товаром.
А мне не нужен его товар, даже качественный. И я не хочу каждый день чистить ящик от хлама.
Человек, который использует нецивилизованные, непринятые в деловом сообществе методы продвижения своего товара, мне в любом случае не интересен как партнер. Потому что он или не имеет денег на нормальную рекламу или невоспитанный жлоб, экономящий на рекламном бюджете.

P.S. Пишу о спамерах вообще, а не о e-pablo.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Человек, который использует нецивилизованные, непринятые в деловом сообществе методы продвижения своего товара

Эти методы практикуются во всем мире. А в деловом сообществе, вообще, все способы хороши. Я за спамеров, ибо они МОЛОДЦЫ! Зря я не купил базу адресов всех форумчан. Сейчас был бы уже миллионером!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.