Уважаемые Форумчане, прочитав внимательно созданную тему, прежде всего хочу принести свои извинения
за причиненные неудобства, НетамбовскомуТоварищу, tanya_pro_uchet, Dimmm и другим, за ошибочную рассылку нашего обновленного прайса.
Автоматической рассылкой нашего прайса, мы стали пользоваться исключительно
из цели оперативного взаимодействия и информирования
наших партнеров, об изменениях в прайсе (По многочисленным просьбам трудящихся)) )
В связи с переходом с одного сервера рассылок на другой, произошел технический сбой, в следствии чего,
заблокированные на рассылку е мейлы (НТ вы были первый в списке блокированных)))
попали снова в общую партнерскую базу рассылки.
Прошу проявить терпение, данная техническая проблема устраняется. Просим Вас, кто не хочет получать от нас обновления,
написать нам на почту или в личку, с указанием вашего е мейла,который следует заблокировать для дальнейший рассылки.
Мы не занимаемся СПАМом, и не навязываем свои услуги, наша рассылка явяется целевой и информативной.
Нашими партнерами являются люди, ценящие Кредо :"Цена-Качество" А как уже многим известно с этого форума, наше качество, Более чем превосходит Цену.
P.S. Напоследок хочу заметить не как юрист, а как бизнесмен,
я ежедневно изучаю предложения других компаний и коллег по юр. услугам, ценам и нововведениям (рассылки, и в том числе СПАМ )
и именно в этом вижу большую пользу, и залог процветания нашей компании, т.к. мы всегда в курсе событий и ЦЕН.