ePablo, отпишите меня наконец-то от Ваших спам-рассылок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medbrat-tm

Активист
А мне не нужен его товар, даже качественный. И я не хочу каждый день чистить ящик от хлама.
Не хочешь - не покупай. Не хочешь - не чисть.

Спам по целевой аудитории, довольно эффективный механизм продвижения. Пока это будет работать, можно сколько угодно рассказывать о морали.

• Мне нравится
Реакции: ГроссТорг

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Эти методы практикуются во всем мире. А в деловом сообществе, вообще, все способы хороши. Я за спамеров, ибо они МОЛОДЦЫ! Зря я не купил базу адресов всех форумчан. Сейчас был бы уже миллионером!
ГроссТорг, женитесь на москвичке, у которой папа-олигарх. Самый короткий путь стать богатым. И делать ничего не нужно.

Если цель - побыстрее хапнуть бабла, то любые методы хороши. Можно даже лохов на беспроигрышную лотерею разводить или бабкам биодобавки впаривать.
А если цель - положительная репутация и авторитет в деловом сообществе - то нормальный человек со спамером на одном поле не сядет.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Мне кажется , что N_M раньше была пионервожатой. Стиль речи коммунистический. Облико Морале. Спам не вписывается в философию социализма.

• Мне нравится
Реакции: ipdd

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Спам по целевой аудитории, довольно эффективный механизм продвижения. Пока это будет работать, можно сколько угодно рассказывать о морали.
Не знаю насколько он эффективный, не пользовалась. Никто из уважаемых мной людей ничего не покупает у спамеров.

И говорю я не о морали, а о самоуважении.

Medbrat-tm

Активист
ГроссТорг, женитесь на москвичке, у которой папа-олигарх. Самый короткий путь стать богатым. И делать ничего не нужно.
Если бы последнее утверждение было бы верным - все московские ПТУшники жили бы на Рублевке )))

Наталья, громкие слова, но увы ни о чем...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не хочешь - не покупай. Не хочешь - не чисть.
Ага, и трубку не снимай на звонки. ;)

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Наталья, громкие слова, но увы ни о чем...
Дима, я не столько о морали и не о неудобстве от спама, сколько о нарушении закона толкую, если ты еще не понял.

О некоторых особенно ретивых задравших нас телефонным спамом коробейниках мы сообщаем в государственный орган, регулирующий соблюдение законодательства о рекламе. Ты будешь смеяться, но помогает. А до этого можно было по пол-года просить прекратить звонки.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Если цель - побыстрее хапнуть бабла, то любые методы хороши.

Вам, москвичам, хорошо так рассуждать. А мне надо аренду квартиры оплачивать, что-то кушать и одеваться. И для меня все методы хороши - и спам , и демпинг! Приемлю абсолютно все, кроме кидалова, так как за такие вещи у меня на родине ноги отрывают! А вот москвичи кидают друг друга без зазрения совести, а потом толкуют "правильные" речи!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вам, москвичам, хорошо так рассуждать. А мне надо аренду квартиры оплачивать, что-то кушать и одеваться. И для меня все методы хороши - и спам , и демпинг! Приемлю абсолютно все, кроме кидалова, так как за такие вещи у меня на родине ноги отрывают! А вот москвичи кидают друг друга без зазрения совести, а потом толкуют "правильные" речи!
Я не знаю кто там вам что толкует, и кто у вас кого кидает. Это не ко мне, это в другой кабинет.

А для того, чтобы хорошо зарабатывать, надо просто перестать быть курьером-регистратором, а стать высококлассным юристом - специалистом в своем деле. Тогда не надо будет заниматься спамом и демпингом. Учиться надо много и репутацию себе зарабатывать. А пока не стал профессионалом и не заработал себе имя, можно и в комнате пожить, а не в квартире и одеться поскромнее. А то так глядишь, вся жизнь и уйдет на то, что бы где побыстрее хапнуть.

Дискуссия с вами, ГроссТорг, далее не входит в мои планы. У нас с вами разные цели и задачи.

Medbrat-tm

Активист
Ага, и трубку не снимай на звонки.
Мы же про интернет-спам говорим, а не про обзвоны... да и как то уже не обращаю внимание на всё это.

Кстати несколько исполнителей меня, как заказчика, нашли именно путем спам-рассылок.

ПС: Спамом не пользуюсь если чё))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Кстати несколько исполнителей меня, как заказчика, нашли именно путем спам-рассылок.
То есть ты, выходит, их из-за корпоративной солидарности поддерживаешь что-ли?
А если бы они использовали нормальные методы легальной рекламы им тебя найти не судьба была бы?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Мы же про интернет-спам говорим...
За телефонный спам - на кол. За электронный спам - бить плетьми.

Пусть рекламируются легальными, законными, платными методами, а не пытаются на халяву прокатиться.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи!
В дешевых гостиницах как раз так и есть: как только поселяется одинокий мужчина, шлюх приводят без вызова. ;)

Medbrat-tm

Активист
Я просто не считаю нужным тратить свои нервы и время на пустяки :) Мне и другого "зла" в этой жизни хватает.
А если бы они использовали нормальные методы легальной рекламы им тебя найти не судьба была бы?
Это ещё до появления Регфорума... Например первый адрес Куратора был приобретен именно благодаря такой рассылке (или обзвону... не помню уже...), полезные контакты по рео в регионах - аналогично.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
N_M, какие у Вас жесткие, хлесткие сегодня высказывания (((
Они так рекламируются, Вы так относитесь... Зачем кипятиться то? Успокойтесь )))

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
N_M, а что такое шлюха на ваш взгляд?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, какие у Вас жесткие, хлесткие сегодня высказывания (((
Они так рекламируются, Вы так относитесь... Зачем кипятиться то? Успокойтесь )))
А пусть закон не нарушают. :) Или пусть нарушают, но мне не пишут и не звонят. Ибо реально достают телефонным спамом.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Это ещё до появления Регфорума... Например первый адрес Куратора был приобретен именно благодаря такой рассылке (или обзвону... не помню уже...), полезные контакты по рео в регионах - аналогично.
Золотко мое, не будь спам-рассылок, ты все равно и адреса бы себе нужные нарыл и партнеров в регионах нашел. :p

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
N_M, а что такое шлюха на ваш взгляд?
Вас беспокоит этот вопрос? Хотите об этом поговорить? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.