У меня нет практически клиентов(если только это не очень хорошие знакомые моего БОСА), у нас своих компаний хватает..Это я так порассуждала по поводу з/пВозможно у Вас в день по 5 клиентов идет?)
У меня нет практически клиентов(если только это не очень хорошие знакомые моего БОСА), у нас своих компаний хватает..Это я так порассуждала по поводу з/пВозможно у Вас в день по 5 клиентов идет?)
какой некорректный вопрос с непонятно расставленными суммамиКакой ежемесячнгый доход для наемного регистратора вы считаете достаточным?
не стоит по каждому поводу напрягаться -- либо голосуйте, либо нет. опрсо мой -- какие мне суммы интересны были, такие и поставил. не нравится вопрос -- создавайте свою тему или не флудите.какой некорректный вопрос с непонятно расставленными суммами
можете просить, никто не запрещаеткстати, как ТС прошу Ваше сообщение удалить как флуд
а если не примитивно?Первичка стоит 5. Одна задача за день. 30 зарплата.
Приносит 10. Зарплата 50.
Примитивно и упрощенно.
не согласен! В кассу или мимо - зависит от постановки процесса работодателем, а не от возмещения за трудовое участие. Лично знаю людей работающих за 100+ и прокручиавающих свое и за 25 без бонусов работающих порядочно.Меньше платить смысла нет, иначе все будет делаться мимо "кассы"
Сильный (хотя бы в сфере ООО) стоящий в потоке будет получать 80 и это его потолок, т.к. больше платить экономически нецелесообразно. Средний - в дельте до 40. И только грамотный не только в ООО, но и комплесное АО, Специалист может рискнуть претендовать на от 80 при условии, что умудрится найти такого работодателя, коих немного.
Регистратор который сидит и ждет заказа должен получать не более 20000 рублей.
Регистратор который сидит и реально продавливает клиента не регу должен получать не более 30000 рублей.
Регистратор который сидит и бегает должен получать не более 40000 рублей.
за тридцаточку курьер по ходу в мыле и конкретно бегает, при чем еще за едой и презервативами с водкой.
+100, у меня 30 - это самая минимальная ЗПУлыбнуло ))
Только что поняла что мне недоплачивают... обидно...:girl_cry: попрошу чтоб в трудовой написали правду: КУРЬЕР.
+100, у меня 30 - это самая минимальная ЗП
Не поверите, и при такой з/п пытаются работать с клиентом в обход фирмы. Воровство - это диагноз, он не лечится.Полтосик - это хорошо. При такой зарплате уводить клиентов "на сторону" смысла не будет.
сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит, народная мудростьНе поверите, и при такой з/п пытаются работать с клиентом в обход фирмы. Воровство - это диагноз, он не лечится.