Pathfinder
Активист
Да не, просто она очень агрессивное животное. Еще нападет на этих белочек, а мне жаль будет, не хочу никому причинять боль.Думаешь, друг-дуга загоняют?
Да не, просто она очень агрессивное животное. Еще нападет на этих белочек, а мне жаль будет, не хочу никому причинять боль.Думаешь, друг-дуга загоняют?
Черепаха????она очень агрессивное животное
Я о своей черепашке в принципе достаточно много могу рассказать, но не забывайте, что это тема про чилийских белочек.Черепаха????
фигасе, никогда бы не подумала.
И что вытворяет???
Еще нападет на этих белочек
Ну, если учесть, что более менее взрослая (3 месяца) белочка спокойно прокусывает насквозь человеческий палец, да и деревянный брусок 10*15 за неделю стесала вполовину, исход противостояния с черепахой не такой однозначный...Еще нападет на этих белочек
У меня знакомая когда на юга поехала отдыхать, на пару недель оставила в моем шалаше, где я живу, своего кота. Причем кот такой здоровенный и страшный как моя жизнь. Я боялся за свою черепаху, она уже пожилая женщина, могла не выдержать нападок этого кота. И что в итоге, наоборот, это черепаха запугала кота моей знакомой так, что он шарахался от нее и прятался в дальних углах комнаты, но она все равно пыталась его найти и что-то видимо хотела с ним сделать, я уж не знаю что. Моя знакомая сказала, что больше она у меня никакую живность не оставит и своим знакомым скажет, что у меня черепашка фашист настоящий. Так что я и не знаю что тут думать.исход противостояния с черепахой не такой однозначный...
Мда... Хотя, у меня в детстве была крыса и кот. Кот боялся ее как огня, к клетке не подходил ближе, чем на метр. Дело в том, что кот, подходя к клетке, пытался засунуть туда лапу. Крыса кусала кота, который потом истекал кровью.у меня черепашка фашист настоящий
У меня нет камеры, да и как я ее прикреплю на панцирь. Даже если и изолентой замотать, то как-то не по-человечески это. Уверен, ей бы не понравилось это.Pathfinder, надо было ей на панцирь скрытую камеру поставить. она быстро передвигается??? Может фоточку покажешь?
Ну, если учесть, что более менее взрослая (3 месяца) белочка спокойно прокусывает насквозь человеческий палец, да и деревянный брусок 10*15 за неделю стесала вполовину, исход противостояния с черепахой не такой однозначный...
Нет, наоборот! Если к животному хорошо относиться, то оно будет платить любовью и ласкойна строгаче нада держать
Вот и отдавай вам белочек после таких заявлений. Вы еще предложите ее в будку и на цепь.вот о чем и реч, на строгаче нада держать )
Вот и отдавай вам белочек после таких заявлений. Вы еще предложите ее в будку и на цепь.
Дегу - это ж грызун все ж-таки, чай не собака. Если вы решили ее одомашнить, уважайте ее интересы.
Я, почему -то, в этом и не сомневаюсь :rose:люблю всякую живность