Парковка есть?
Возле 46-й самое хорошее место для офиса .
Сразу клиента за яйца можно брать, в тот-же день.
Если это реверанс в мою сторону, то вроде и пили почти вместе, а тут "женщина".
Мне вот советовали, советовали турагентство, а купил путевку на 1 этаже нашего БЦ, ибо ехать через пол-Москвы не прельщает)))Если дяде Федору (например) скажут: Ты знаешь вот там контора супер!, все скажут, все покажут, за ручку отведут, все чики-пуки сделают, то наврятли дядя Федор пойдет в соседний подъезд своего дома, где располагается какая-то непонятно-никому-неизвестная фирма, а поедет туду куда посоветовал авторитет дядя Леня!!!
предположу, что оптимально удаление 10-15 мин от кольцевой ветки или до 5 мин от радиальных станций. т.к. что потенциальные клиенты ищут юридическую фирму возле метро по месту жительства или возле места работы
у меня офис находится внутри садового и в 5 минутах от 3 станций метро)
расположение супер!
тааактут парковочка есть, скрытая))
Регистратор, пока супер только для меня и курьеров, которые ко мне ходят))
так как открылась недавно)
тут парковочка есть, скрытая)) клиентам о ней обязательно расскажу!
+++тут парковочка есть, скрытая)) клиентам о ней обязательно расскажу!
Почему недовольны месторасположением, вот это интересно. Или клиенты на этот вопрос не отвечают?1. Офис для привлечения новых клиентов все таки лучше арендовать внутри садового кольца?
2. Лучше выбрать бизнесцентр за садовым или обычный офисный особняк, но в центре?
3. Что больше влияет на клиента, стоимость услуги или месторасположение офиса?
По приходу новых клиентов, даю им заполнить небольшую анкету, там есть пункт насколько им нравится наше месторасположение, по нашим подсчетам 30 процентов клиентов недовольны нашим месторасположением, но пришли из за не высокой стоимости услуг.
Вот и решил услышать мнения коллег
Вы представляете, сколько стоит организация удобной парковки для отдельного офиса в реальном центре? Затраты на офис покажутся копейками. Так что не надо умничать и за других думать, что кто объявляет клиенту до порога.Находиться в центре без удобной парковки поблизости - это значит с порога, даже до порога объявить клиенту: а мне плевать на твои удобства!
Еще, как частый клиент подобных организаций, раскрою небольшой секрет: если будете работать два часа в субботу, за эти два часа, вероятно, соберете клиентов сравнимо с рабочей неделей. Потому что в субботу можно поехать хоть в Марьино, хоть в Алтуфьево. В рабочий день ехать через пол-Москвы - это полдня рабочего. Не всякий решится на такую жертву. Кто работает хоть час в субботу - на вес золота! В качестве компенсации можно сделать себе два допвыходных в середине недели, и то наверняка окупится.
Удивляюсь, что эта простая мысль еще не стала общеизвестной аксиомой.