Обязательно юрконторе иметь офис именно в центре Мск?
Если юрконтора уже имеет клиентов и позиционируется как успешная, состоявшаяся и крутая структура, то офис должен должен подтверждать статус компании - быть в центре, в престижном месте. Положение, так сказать, обязывает. Либо для крутой фирмы офисов должно быть два - один как представительство-переговорная в центре, другой для персонала.
Если организация не претендует на понты, а готова реально предоставлять что-то полезное, то следует иметь в виду, что сейчас для бизнеса,основанного на услугах, в Москве одной из самых актуальных задач является обеспечение транспортной доступности потенциальным клиентам. Услуга - это когда клиенту удобно. Ехать клиенту самому в тьмутаракань, либо отсылать туда курьера на полдня не всегда удобно. С этой точки зрения офис и не обязательно должен быть в центре Москвы, так как из-за проблем с пробками и парковок центр потерял свои преимущества.
Выберете сначала транспортнодоспупный район Москвы. Я считаю наиболее оптимальным вариантом является что-нибудь недалеко от третьего транспортного кольца и в пешей доступности от метро. Как варианты подходят районы возле метро Кутузовская, Тульская, Автозаводская, Бауманская, Электрозаводская, Дубровка, Кожуховская. Отрезок 3-го кольца между метро 1905 года и Рижской я считаю проблематичным в транспортном плане. Выбрав район уже можно искать подходящий объект. Если не задаваться себе целью найти что-либо в первой линии домов, с отдельным входом, рядом с метро (огромнейший дефицит - искать придется очень долго и будет стоить дорого), то всегда можно подыскать что-либо подходящее.